|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кидалы
БУДЬТЕ Внимательнее!!!
аси:
386189047 Flash- new
644579602 Mr. Lee
214882568 Максимыч- типа посреднег( КИДАЛА)
Z166297280136 КОШЕЛЕК КИДАЛЫ
ники в игре: Lee , Ceazar. BeLOMOR
Swarm - гопники, всем бы руки по отрывал и ими же за*уячил вас.
Ну что Крыс все больше!!!!!!!
Последний раз редактировалось n70; 26.01.2012 в 15:18.
-
Я вот не понимаю, поему когда кто-то кого-то кидает, к деянию этому приписывают целый гс...
Ммм... вот так вот, пытайся человеку доброе дело сделать...
-
Сообщение от =Modern=
Ммм... вот так вот, пытайся человеку доброе дело сделать...
это не лично тебе, ты парень Нормальный как я думаю. просто если у вас такие обмороки, то что думать о всем Гсе?
-
хватить тут флудить кинули так кинули,сам виноват и все знают что он кидала!! И все проктически изпользует услуги посредников!
-
Максим Жгун (15:14) :
так
вроде деньги перевелись
на счет
они уже на моем кошельке твердо сидят да?
-----------------------------------------------------
Значит можно кидать xxD
-
90 баксов то не лишние...
-
конечно же не лишние , чара ещё одного купит себе ))
-
по сути сам лох, нужно делать через посредника причем нормального..... А по теме, создали бы топ с аськами, кошелями и никами кидал, прикрепили бы его к верху и обновляли потихоньку, чтобы оском знал своих героев в лицо))) только чтобы кто то адекватный знимался этим, а не то что вот он у меня из под ног украл кегу маны, он кидала!
-
Сообщение от Оzz
нужно делать через посредника причем нормального.....
бывают ненормальные?
-
Сообщение от Оzz
А по теме, создали бы топ с аськами, кошелями и никами кидал, прикрепили бы его к верху и обновляли потихоньку, чтобы оском знал своих героев в лицо))) только чтобы кто то адекватный знимался этим, а не то что вот он у меня из под ног украл кегу маны, он кидала!
Бред))) Чтобы вас не кинули, существуют посредники!
-
Автор,как можно доверить выродкам каким то реальные бабосы?
-
Сообщение от Дварф
Бред))) Чтобы вас не кинули, существуют посредники!
ты пойми что посредник, это не гарантия того что он не кинет.
к примеру. могу зайти с 2х ась. с одной спрошу у тебя о продаже чего либо. а в качестве посредника посоветую мол своего друга.
дам тебе свою вторую асю.
а там я буду мол посредником и тд. ты мне все перекинешь и я тебя кину как посредник ))))
и такое может быть.
Понадеялся на совесть продавца, а тут вот что....
Не беда, еще заработаю.
-
Для этого и есть много посредников которых все знают.
-
Сообщение от n70
к примеру. могу зайти с 2х ась. с одной спрошу у тебя о продаже чего либо. а в качестве посредника посоветую мол своего друга.
а там я буду мол посредником и тд. ты мне все перекинешь и я тебя кину как посредник ))))
и такое может быть.
Не беда, еще заработаю.
Полный бред...
-
Сообщение от n70
и такое может быть.
Не беда, еще заработаю.
Плз больше не неси такую чушь
-
Я просто перестал листать рынок на форуме .. неужели уже не кто не апает топики с посредниками ?? ... что то орден обленился =( .. я готов вернуться в игру ... стучите я вернулся =)
-
Всегда знал , что Гад не вменяемый ))) перепеши мне свою квартиру если она у тебя есть , я там поживуне много , и честное слово , обратно перепешу тебе через несколько дней ))) я те на пиво дам %)
-
-
Сообщение от ForMoZ
Я просто перестал листать рынок на форуме .. неужели уже не кто не апает топики с посредниками ?? ... что то орден обленился =( .. я готов вернуться в игру ... стучите я вернулся =)
Дак топик то апни, куда стучать то ))
-
у меня нету топиков .. кому надо тот меня знает =)
Ваши права