|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
30% Дизайна готово.
Буду первым, итак выкладываю 30% дизайна для сайта, картинка и ее елементы все собраны, зоны все определены, осталось только отрисовка. Также есть есче функциональная часть сайта, но пока не на хостинге, думаю в пн, вт, будет уже и она.
Смотрите, оценивайте, критикуйте:
http://s017.radikal.ru/i434/1112/52/c5c5f2ead43b.jpg
-
Ниче так, ворота тока страшные, лучшее железные)))
-
дешевый рендеринг из 3д-макса или из брайса? признайся .... говно вообщем
-
В целом неплохо, надо второй замочек на дверь, и размер двери увеличить в 5 раз)) Масштаб картинки сделать более обзорным с детальной прорисовкой отдельных элементов!
-
Сообщение от TODО
такой ты добрый.Человек старается что то делает,показывает свои наработки,а ты только показываешь знание программ и понты свои.
Пламя у дракона странное,а так всё нормально =)
-
Я же написал что отрисовка будет вся потом, это 30%.
P.s специально для товарища TODO , ты лудше иди занимайся своими макросами, твои посты просто неприятно читать.
-
Сообщение от Pull And Bear
Я же написал что отрисовка будет вся потом, это 30%.
P.s специально для товарища TODO , ты лудше иди занимайся своими макросами, твои посты просто неприятно читать.
а ты уже все елки продал на елочном базаре? ольше денег вливай, смени девочку-дизайнера ... вдуть то ей не забыл хоть?
-
Мне кажется перед лестницей хорошо смотрелось бы, если бы один чар типо мертвый валялся с воткнутым мечем а второй рядом стоял типо ликовал что победил)
а так сделано не плохо. прорисовка правда не очень. особенно огонь у дракона) ахах
-
Сообщение от Pull And Bear
30% Дизайна готово.
Возможно я ошибаюсь, но я не ошибаюсь, речь шла о сайте для Оскома в целом, а не только для о1.
-
графика уровня игр конца 90 ))))) если уж делать сайт, то нормальным дизайном
пс. и мне пофиг что ультима 90х годово, сайт то века текущего? олололо
-
вроде нормалек,чел старался.
-
Мне нравится, классный дизайн для нашего сервера ! и это только 30%, думаю когда работа будет завершена на 100% - Это будет просто супер !
-
Ну мое мнение, должно быть больше тем от Оскома, какие то общие картины,не знаю, с первого взгляда почему то игру Линейдж напомнило =(
-
Нет ну ха чет однозначно, что-то в этом есть %)
-
Сообщение от TODО
пс. и мне пофиг что ультима 90х годово, сайт то века текущего? олололо
Честно - у меня проплаченным акком, вызывая поиск - свинья красная. Разберись лучше там.
Сайт я бы вообще был за рисованный карандашом на 100% зато выделялся бы среди прочего шаблонного графического дерьма формата "ололо-мего-современный-сайт".
Этот сайт выделяется из общей массы и мне это нравится.
-
Молодцы ребята, уже что-то вырисовывается... (до ума я думаю довидут)
з.ы. мне нраивтся - респект за сторания !
-
friends and at least trying to do something so u better shut up
-
Сообщение от TODО
Так сделай лучше, в чем проблема? Если это говно - значит у тебя не займет много время сделать сайт чуточку лучше.
-
Сообщение от MF
Так сделай лучше, в чем проблема? Если это говно - значит у тебя не займет много время сделать сайт чуточку лучше.
+1
-
На первый взгляд какая то диабла 90-х годов. Взгляд совершенно не притягивает.
Ваши права