Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 132
  1. Expert

По умолчанию SWARM и БГ (Уважаймые Админы загляните)

Уважаймая администрация прошу вас обратить внимание !

Уважаймые игроки !

Давайте тепер ьвместе задумаемся что вы пытайтесь сделать...

Зачем плакать на форуме про наш домик на бг зачем звать консов и говорить что мы его в пвпв используем это не так !

Домик служит для того чтоб в одбщаг скидывать весь лут если убью пойти в нем одеться или если нас двое и выбегает толпа синих из гз забежать в него и переждать и не более какие ето пвп нафиг !

Админы и игроки поймите мы добавили в вашу скуку немножко эмоций и адреналина если вы хотите подраться вы идёте на бг! Мы оживили бг ! мы дали вам возможность играть не только по городам где мега папы рулят фас кастами где вы вгз не убижете !!! Вы же все идёте к нам на бг зная что там всегда есть СВАРМ !

Спрашиваеться зачем вы себе же портите жизнь! Зачем вы пытайтесь сделать так чтоб наш домик удалили удалят домик считай удалят сварм бг умрёт чт овы будите тогда делать плакать что все мля на ЗПО по городам бегают !

Админы прошу вас оставить домик сварма впокое он тольео оживляет этот мир и приносит радость имоции и интерес зачем убивать жизнь ! Убьёте домик Убьте сварм !

СВАРМ это гильдяя которая не бегает на ЗПО по городам у нас свой стиль игры мы так играем нам это нравиться мы приносим счастье и интерес !

Призываю всех давайте не будем убивать то что цветёт то что даёт жизнь многим !

2. Adept
    [Banned]

поидеи автор прав!но еслиб вы ешё и незаходили в домик коды у вас 1/5 жизни ваще было бы куль!

3. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

Я за, домик не трогайте, хотя меня там никто не бьет, потому что половину знаю, но всё ровно, для синих нюбов это самое большая развликалово, подратся со СВАРМом, господа синии, у вас есть гз, у них есть домик, всё честно!

4. Expert

Ну.... сам понимаешь... сние в гз с 1\5
    Лучше уж с 1\5 в домик чем пустое бг согласись

5. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от =Modern=
    Ну.... сам понимаешь... сние в гз с 1\5
    Лучше уж с 1\5 в домик чем пустое бг согласись
    да не всё чесно у нас есть гз у вас дом!ненадо его трогать!единственное хватит вам арать что мы гз крсы

6. Grandmaster

Интерес к проекту "Оском" утерян, нашедшего просьба не беспокоить (с) Хз кто [AntiWMEL]

Я за то, чтобы домик не трогали. СВАРМы заметно оживили БГ... а нытки - кладите на них большой болт, они всегда были и будут, нытиков надо чмырить всегда и везде, как в реале, так и в виртуале.

7. Adept
    [Banned]

стати сварм вы не думаете что надо оживлять не токо бг но и песли,загон в загоне даже могу отдолжыть полатку

8. Grandmaster

Интерес к проекту "Оском" утерян, нашедшего просьба не беспокоить (с) Хз кто [AntiWMEL]

Цитата Сообщение от HackeR
    стати сварм вы не думаете что надо оживлять не токо бг но и песли,загон в загоне даже могу отдолжыть полатку
    Ну вот и займись

9. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Сделали б Bone Drakona нашим богом.... Как у Виолентии или Салибов и мыб много чего разукрасили на шарде

10. Adept
    [Banned]

такс теперь надо попасть в гс какуюнить,а потом с согильдниками зажигать!

11. Journeyman
    [Banned]

Хех, я же говорил, что возродим БГ!!!!!!!!!!!!

Кстати говоря, сварм сыграли большую роль в этом, за это им отдельная благодарность...

Оставить домик!!!

13. Expert

ОТЛИЧНО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЗАХОЖУ ЩАС В УО А ТАМ У ДОМИКА КНИГА ТИПО НЕТ 15 ТАЙЛОВ ОТ ГЗ !!

БЛИН НУ Я ЗАПАРИЛСЯ УЖЕ Я ЭТОТ ДОЛЮАНЫЙ ДОМИК И ТАК ДВА РАЗА ПЕРЕНОСИЛ СНАЧАЛА ПОЗВАЛ ГМА ОН СКАЗАЛ МОНО СТАВИТЬ Я ПОСТАВИЛ ОКАЗАЛОСЬ ОТ КЛАДБОНА НЕТ 15 ТАЙЛОВ ПОТОМ ПЕРЕНЁС ПОЗВАЛ ГМА ОН ДОЛГО БЕГАЛ ВОКРУГ СКАЗАЛ ВСЁ ОК И ТЕПЕРЬ БЛИН ОКАЗЫВАЕТЬСЯ НЕТ 15 ТАЙЛОВ ОТ ГЗ !

ДАВАЙТЕ МЛИН УДАЛЯЙТЕ И ОСТАНЕТЬСЯ У ВАС ТОКА ПОРТЫ И ГОРОДА

14. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Поселитесь в сторожке с личем

15. Adept

Без паники, чего-нить думаю можно надумать по этому поводу.

16. Expert

Да как тут не паниковать ! Делаешь как лучше поднимаешь онлайн оживляешь бг а к тебе извенясь попой поварачиваються !

Позвали конса сначала что мы дом в пвп целях используем! недорказали! так всеравно нашли к чему придраться и кинуть книгу видетили 15 тайлов от гз нет !

маразм кароче если сносят дом мы уходим из бг и тогда пусть администрация самама как хочет так и подымает онлайн !

За последнюю неделю на бг было больше народа чем у бб

17. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Ах вы стаффу угрожаете?
    Эй Вася, Вася! Давай подгоняй эксковатор!

18. Flaming soul

Ну, кстати, в новых правилах появилась строка , что надо 15 тайлов именно от гз.Подвинь блатхату, и будет тебе счастье.Мне домик нравится, кстати

19. Подлый Лис
    [Banned]

Ситауция под контролем =)

20. Journeyman
    [Banned]
    Забил....как забанят на форуме, так забанят =)

пусть домик будет! так интереснее! пусть мы падаем, пусть они падают, но есть экшн, и это главное! Админы, никого не слушаете, пусть домик стоит как стоял, хоть я ярый ненавиcтник этой гильды...СВАААРМ....

Ваши права