|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
SWARM и БГ (Уважаймые Админы загляните)
Уважаймая администрация прошу вас обратить внимание !
Уважаймые игроки !
Давайте тепер ьвместе задумаемся что вы пытайтесь сделать...
Зачем плакать на форуме про наш домик на бг зачем звать консов и говорить что мы его в пвпв используем это не так !
Домик служит для того чтоб в одбщаг скидывать весь лут если убью пойти в нем одеться или если нас двое и выбегает толпа синих из гз забежать в него и переждать и не более какие ето пвп нафиг !
Админы и игроки поймите мы добавили в вашу скуку немножко эмоций и адреналина если вы хотите подраться вы идёте на бг! Мы оживили бг ! мы дали вам возможность играть не только по городам где мега папы рулят фас кастами где вы вгз не убижете !!! Вы же все идёте к нам на бг зная что там всегда есть СВАРМ !
Спрашиваеться зачем вы себе же портите жизнь! Зачем вы пытайтесь сделать так чтоб наш домик удалили удалят домик считай удалят сварм бг умрёт чт овы будите тогда делать плакать что все мля на ЗПО по городам бегают !
Админы прошу вас оставить домик сварма впокое он тольео оживляет этот мир и приносит радость имоции и интерес зачем убивать жизнь ! Убьёте домик Убьте сварм !
СВАРМ это гильдяя которая не бегает на ЗПО по городам у нас свой стиль игры мы так играем нам это нравиться мы приносим счастье и интерес !
Призываю всех давайте не будем убивать то что цветёт то что даёт жизнь многим !
-
поидеи автор прав!но еслиб вы ешё и незаходили в домик коды у вас 1/5 жизни ваще было бы куль!
-
Я за, домик не трогайте, хотя меня там никто не бьет, потому что половину знаю, но всё ровно, для синих нюбов это самое большая развликалово, подратся со СВАРМом, господа синии, у вас есть гз, у них есть домик, всё честно!
-
Ну.... сам понимаешь... сние в гз с 1\5
Лучше уж с 1\5 в домик чем пустое бг согласись
-
Сообщение от =Modern=
Ну.... сам понимаешь... сние в гз с 1\5
Лучше уж с 1\5 в домик чем пустое бг согласись
да не всё чесно у нас есть гз у вас дом!ненадо его трогать!единственное хватит вам арать что мы гз крсы
-
Я за то, чтобы домик не трогали. СВАРМы заметно оживили БГ... а нытки - кладите на них большой болт, они всегда были и будут, нытиков надо чмырить всегда и везде, как в реале, так и в виртуале.
-
-
Сообщение от HackeR
стати сварм вы не думаете что надо оживлять не токо бг но и песли,загон в загоне даже могу отдолжыть полатку
Ну вот и займись
-
-
такс теперь надо попасть в гс какуюнить,а потом с согильдниками зажигать!
-
Хех, я же говорил, что возродим БГ!!!!!!!!!!!!
Кстати говоря, сварм сыграли большую роль в этом, за это им отдельная благодарность...
-
-
ОТЛИЧНО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЗАХОЖУ ЩАС В УО А ТАМ У ДОМИКА КНИГА ТИПО НЕТ 15 ТАЙЛОВ ОТ ГЗ !!
БЛИН НУ Я ЗАПАРИЛСЯ УЖЕ Я ЭТОТ ДОЛЮАНЫЙ ДОМИК И ТАК ДВА РАЗА ПЕРЕНОСИЛ СНАЧАЛА ПОЗВАЛ ГМА ОН СКАЗАЛ МОНО СТАВИТЬ Я ПОСТАВИЛ ОКАЗАЛОСЬ ОТ КЛАДБОНА НЕТ 15 ТАЙЛОВ ПОТОМ ПЕРЕНЁС ПОЗВАЛ ГМА ОН ДОЛГО БЕГАЛ ВОКРУГ СКАЗАЛ ВСЁ ОК И ТЕПЕРЬ БЛИН ОКАЗЫВАЕТЬСЯ НЕТ 15 ТАЙЛОВ ОТ ГЗ !
ДАВАЙТЕ МЛИН УДАЛЯЙТЕ И ОСТАНЕТЬСЯ У ВАС ТОКА ПОРТЫ И ГОРОДА
-
Поселитесь в сторожке с личем
-
Adept
Без паники, чего-нить думаю можно надумать по этому поводу.
-
Да как тут не паниковать ! Делаешь как лучше поднимаешь онлайн оживляешь бг а к тебе извенясь попой поварачиваються !
Позвали конса сначала что мы дом в пвп целях используем! недорказали! так всеравно нашли к чему придраться и кинуть книгу видетили 15 тайлов от гз нет !
маразм кароче если сносят дом мы уходим из бг и тогда пусть администрация самама как хочет так и подымает онлайн !
За последнюю неделю на бг было больше народа чем у бб
-
-
Flaming soul
Ну, кстати, в новых правилах появилась строка , что надо 15 тайлов именно от гз.Подвинь блатхату, и будет тебе счастье.Мне домик нравится, кстати
-
Ситауция под контролем =)
-
пусть домик будет! так интереснее! пусть мы падаем, пусть они падают, но есть экшн, и это главное! Админы, никого не слушаете, пусть домик стоит как стоял, хоть я ярый ненавиcтник этой гильды...СВАААРМ....
Ваши права