|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему вы играете за определенную рассу!?
хмм...ну я не знаю как вы а воть я играю за гнумов потому что...хмм...ну воть прет мя за них играть и все!
сама идея коренастых низких любей с кирками и топорами на перевес приводит мя в восторг!
ну и просто интересно играть за самую сложную рассу в уо(на мой взгляд)
А вот вы? За какую рассу вы играете? И почему-потому что она "рулит" или имеетеся какая то другая причина?
-
Я играю за елфав. Незнаю даже почему но мне нравитца,а До етова играл гномам..
Елфы рулят!
-
Хуман самая лутшая расса
1. Хумана легко качать чем гнома дапустим скилл хилинг и тд...
2. Хуман хорош в пвп
3. Возможно не в скором будущем придумают новую рассу ну типа там "лесоруб" со 115 ламбера и бонус к мечам топорам или чтото в этом роде и хумана можно будет заморфать в новую рассу!
-
За эльфа... потому что зеленая казявка
-
Сообщение от HuKoJla CaMapCKuu
Хуман самая лутшая расса
Ммммм помойму хумки это не расса... или я ощибаюсь
-
-
Сообщение от ApTyp
ну допустим я казявка ?) а ты тогда кто ?
-
кася как обычно в своем репертуаре!
воть лично я играю потому,что...не лубулу я делать так как все делают..ну не перенашу етого!
+люблю када сложно! а гномы-ну сами знаете как ими счас...
но я все таки за идею!
ну если хуман не расса тогда кто он? )) хуман это расса Людей каторая даеться сразу же при создании игрока а ельфы орки и тд.. это Морфы тоисть хуман падался к орком и заморфился в орка и т.д.
-
Я играю за раСу эльфов, потому что считаю, что это луЧШая раСа... почему? Потому что при должном умении и они хорошие войны. Потому что они красивые. У них красивая одежда и ритуалы. И вообще в фентезийном мире мне симпатизируют эльфы, да. Я сказал.
-
а мне всеми нравиться играть =) гном для крафта орк для боя эльф для пвм а хуман как маг
-
Сохраняю в себе всё человеческое,з.ы.играю хуманом
-
гном ибо фс ни идет а это нынче очень спасает
-
Играл Гномом потому что гном по жизни. Я имею в виду полевые фэнтэзи игры, ХИ и прочие, к томуже геолог по образованию. То есть играю за идею, хотя есть прокаченный эльф, бегаю гномом.
-
я начинал играть гномом потому что человек который меня посадил на уо сам гномом играл. потом играл орком, эльфом и хуманом и все таки понял что гном это моё
зы может это все дело привычки
-
-
-
Основной чар-хуман,потому что сразу не решался в кого морфнуться,а теперь уже и морфаться никчему.Появилось и хумана немало плюсов.Или я их сам нашел?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ваши права