|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Результаты конкурса?
Привет всем. Ну что седня день когда скажут кто победил в конкурсе на лучшую рекламу.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=172157&6726523
Когда нам скажут, кто победил?
-
You can't kill the Messiah!
Мне кажется, что 10 участников просто не набралось
-
Сообщение от Haldir
Мне кажется, что 10 участников просто не набралось
А что я зря чтоли клеил рекламу, переписывал 20 балванок с уо? вы че издеваетесь? я видел там 20 пиксов, те полюбому ктото еще есть. И люди старались работали, а не языком чесали =) ггыыы
-
Сообщение от My Chemical Romance
я видел там 20 пиксов, те полюбому ктото еще есть.
Сообщение от Zavulon
Для участия Нужно:
...
2) Сделать Фотографии этих 20 Флаеров, что бы в кадре был общий вид. (Флаер на фоне места, доски, зала, людей вокруг, где он размещен.)
20 пиксов = 1 участник
-
гы =) Теперь один косяк мне на мобилу каждый день звонят 3 телки и спрашивают: КАК ВОСКРЕСИТСЯ? ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИЛИ. КАК ШИТЬ ВЕЩИ? и тд =) веселуха вообщем =) иногда матом приходится обьяснять блондинкам ггыыы
-
гы =) Теперь один косяк мне на мобилу каждый день звонят 3 телки и спрашивают: КАК ВОСКРЕСИТСЯ? ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИЛИ. КАК ШИТЬ ВЕЩИ? и тд =) веселуха вообщем =) иногда матом приходится обьяснять блондинкам ггыыы
Ну вот! Ты уже завёл полезные знакоства в реале благодаря ультиме... Нафига тебе итоги конкурса-то? Ты итак уже победил
-
у меня есть девушка )) нафиг мне еще ? денег не хватит =)ггг
лучше приз мне дайте!
-
Смотри дообьясняешься бландинки тебя кинут)))))))))))
-
-
[BoS]
Зачем блондинкам давал????Они глупее брюнеток!!Давать надо тока брюнеткам!они бы тебя не безпокоили!Сидели бы сами и втыкали
-
-
Странник по жизни
[Banned]
у меня есть девушка )) нафиг мне еще ? денег не хватит =)ггг
лучше приз мне дайте!
Хммм странный ты типок то что у тя есть девушка не должно тебе мешать развлекаться еще с 3 блондинками А уж менять девушек на приз пиксельный это вообще завернутым надо быть
З.Ы. Сдается мне только что туфту ты прогнал про блондинок Кулак твоя блондинка
-
некто нечего получит я так думаю
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от [Vladimir
]некто нечего получит я так думаю
А это какой такой нЕкто ??? Кого ты имеешь в виду ???
И что за приз такой получит этот нЕкто в виде нЕчего ???
-
И подарят тебе дримми позолоченный банан..с надписью "ФТЫКАЮ" =)
-
[quote="Red Blueы имеешь в виду ???
И что за приз такой получит этот нЕкто в виде нЕчего ???[/quote]
знания русского языка будеш показывать в школе %)
-
Да я бы с его знаниями постыдился вообще лезть на форум %)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от [Vladimir
]
знания русского языка будеш показывать в школе %)
К несчастью я школу окончил уже давным давно и никак не смогу показать свои знания русского языка в школе ...
А вот тебе рекомендую Не в клубы ходить а на уроки русского языка Обещаю это тебе пригодиться во взрослой жизни гораздо больше чем "зажиг в УО "
-
СТЫД и ПОЗОР участникам конкурса *))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы потенциальные жители дурдома!!
-
Сообщение от InFeCTeD Tm
СТЫД и ПОЗОР участникам конкурса *))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы потенциальные жители дурдома!!
Во!.. Дело говорит )
Ваши права