|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Модераторы, хватит читать Майн Камф!
Не кажется ли Вам, уважаемые, что в последнее время вы часто включаете плюсомет, по поводу и без(в основном без)?
Может вы и не заметили, но большая часть народа сейчас сидит с 2-3 плюсами или вообще в бане.
Это на вас так сказывается неблагоприятная московская погода? Надо как-то терпимее относится к игрокам. Помню была такая фраза со стороны стафа (не помню прошлого или нынешнего):- Игроки наши дети. Мы все делаем для того, чтобы им было хорошо и удобно на нашем шарде.....(с) ))
А чото не разу не заметно.
Дошло до того, что сами себе плюсы ставите ))))))
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2094497#2094497
p.s. сейчас стафа и так больше чем игроков, хыы.
-
-
-
Согласен, форум похож на самоутверждение модераторов. Заходишь сюда и не знаешь, кто сегодня решит, что он самый умный и плюсанёт за просто так. Никаких разумных правил не соблюдается, жаловаться бесполезно. Я бы понял, если бы они всю эту систему построили, а так, неприятно видеть урвавших хоть какой-то руль и рулящих по поводу и без оного.
При Сайбене такого не было. А если и случалось, имело смысл пожаловаться, так как если с доводами, то есть шансы. А сейчас просто пошлют в суд в Гааге и всё. Ну и любимым стало оставлять последнее слово за собой, закрывая топик, удалять, если хоть немного критики (пофигу какой, справедливой или нет). Печально. Именно поэтому я в последнее время стал меньше внимания уделять этому ресурсу. Бесит когда тебя учат жить невыросшие дитяти, которые жизни не нюхали. А свою правоту подверждают лишь плюсами и банами, заместо толкового ответа, который бы оценил и собеседник и прочие форумчане.
А открытого диалога по изменению правил форума так и подавно все стремятся избежать, хотя большинство пользователей считает текущие не удобными и направленными против пользователей. Можно хоть опрос по этому поводу создать.
-
Кстати, вот в понемногу обо всём был спор о том, что плохо жить и куда мы катимся.
Так вот рассматривайте этот форум как мини-общество. Россия в миниатюре.
Созданы законы, которые не нужны и на которые никто не опирается, а если и опирается, только тогда, когда хочет что-то конкретное сделать. Хочет человека забанить - найдёт тысячу и одну причину. Флуд, обсуждение действий, кривляние рож за монитором.
Есть ставленники, читай, чиновники, которые рулят как хотят.
Есть пользователи, которые, если возмущаются, то сажаются в тюрьмы.
Ничего человеческого. Никакого живого свободного общения.
-
Не дать не взять, Сталинский режим
-
Изредка захожу, почитать что с миром, и складывается схожее впечатление.
-
подожжите....
Я всё праально понял: там Баал плюс смам себе отвесил, да?
-
Murderator
-
Странник по жизни
[Banned]
Судя по всему да -))) Сам написал и сам вместо того чтобы пост удалить поставил себе плюс
Да просвятите неразумного меня что значит "гламурно"???
-
Murderator
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Murderator
-
Сообщение от Const
Согласен, форум похож на самоутверждение модераторов...... Можно хоть опрос по этому поводу создать.
[+] Vantala: Клевета на модераторский состав. Доволен?
Вот про это и базар. Чо он такова сказал? Ткните пальцем в правило, где написано, что такое писать нельзя. Это нифига не клева, и даже на обсуждение действий модератора мало тянет.
-
да, полная фигня с форумом поговорить нормально уже нельзя.
да и хрен с ним .
-
Сообщение от Const
При Сайбене такого не было. А если и случалось, имело смысл пожаловаться, так как если с доводами, то есть шансы. А сейчас просто пошлют в суд в Гааге и всё. .
И щас мона жаловацца)
как мне сказали, когда в очередной раз забанили мой акк, пишите в личку забанившему...
ну я написал с другова акка, ибо этим не зайти...
и что же вы думаете мне ответили?)
первый раз вообще не дождался ответа, а во второй сказали что писать нуна с забаненного акка...
я минут этак 45-47 думал как бы это сделать...
Вот господа модераторы поясните мне неумехе как можно написать кому то в личку с забаненого акка?
кроме естественно случая когда его отбанят)
-
Murderator
Бесит когда тебя учат жить невыросшие дитяти, которые жизни не нюхали.
Это помимо прочего. Недостаточно?
большинство пользователей считает текущие не удобными и направленными против пользователей.
А это и вовсе откровенная ложь.
Ткнуть в правила? Хорошо. По правилам я сейчас вас ОБЯЗАН был заплюсовать за обсуждение действий модератора. Но делать этого на этот раз не буду.
-
Сообщение от Vantala
Ткнуть в правила? Хорошо. По правилам я сейчас вас ОБЯЗАН был заплюсовать за обсуждение действий модератора. Но делать этого на этот раз не буду.
Вот, кстати, об чом и говорил Конст - трактовка правил "под себя"... Модератор как захочет так и сделает, я ваще изредка прифигеваю, когда вижу такую картину Форум ГЛАВНЫЙ Офри\Опей не суть, дак там плюсы за !!ОФФТОП!! ставят модераторы с !рынка! - форумами попутались штоли? Или пора бы уже списки модераторов обновить.
-
-
Murderator
10. Запрещены любые формы обсуждения действий модераторов, относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств.
А как это ещё можно трактовать?
Ваши права