|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем парням вопрос: зачем стоять у бб и орать о том, что ты.
Вот я никак не пойму, ну смысл парню кричать, что он девчонка? Ну никто не даст ему за это денег. А я и так всем ньюбам помогаю, если есть время и возможность.
Обидно мне за нас, немногоисленных девчонок Оскома!!!
-
Ну наверно у них с головой не всё в порядке, а вообще глупый топ!
-
• D-Tox •
Трансы у нас тут развелись
-
-
Вау!Не видел - ну и зря,просто они когда гамают мужскими чарами об этом не кричат на всю Сосарию,в отличии от представителей сильного пола!
-
Кстати, тут недавно был топик, типа, посчитаем девушек оскома, там конечно не всех вписали, но теперь незачем трансвеститить)))
Кстати, в переписи забыли Маришку(она правда у бб редко бывает) и собственно, меня((
-
Сообщение от CW
Вау!Не видел - ну и зря,просто они когда гамают мужскими чарами об этом не кричат на всю Сосарию,в отличии от представителей сильного пола!
ДА тут ты прав но всёже мало кто из девченек если она играет своим чаром назовет его мужским именем
-
Сообщение от Katena
Кстати, тут недавно был топик, типа, посчитаем девушек оскома, там конечно не всех вписали, но теперь незачем трансвеститить)))
Кстати, в переписи забыли Маришку(она правда у бб редко бывает) и собственно, меня((
Маришкой играла девченка- года 3 назад!!!и Сабриной тоже!!А шас все пацаны!!МАришку мой друг продал Джедаям!!
-
-
-
ну если люди хотет это кричать то пускай))
-
Сообщение от DEAD
ну если люди хотет это кричать то пускай))
Особенно когда тебя по 10 нубов якобы ДефкИ окружают
и каждый начинает просить свою цену
-
Re: Всем парням вопрос: зачем стоять у бб и орать о том, что
Сообщение от Katena
Вот я никак не пойму, ну смысл парню кричать, что он девчонка? Ну никто не даст ему за это денег. А я и так всем ньюбам помогаю, если есть время и возможность.
Обидно мне за нас, немногоисленных девчонок Оскома!!!
Просто это модно
-
Помню 2 года назад девушку у бб видел. Пишет значит: "Отсосу за вондер хаммер". Я если честно в ахуе был
-
На Оскоме всегто думаю девушек 2-3 осталось все почти забили
-
-
МАРИШКА ДЕВУШКА?????????????????
это та которая в джедаях????
не может такого быть)))
-
-
Сообщение от Vlad
Помню 2 года назад девушку у бб видел. Пишет значит: "Отсосу за вондер хаммер".
*УМЕР*
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
-
Сообщение от -PugacH-
Маришкой играла девченка-года 3 назад!!!и Сабриной тоже!!А шас все пацаны!!МАришку мой друг продал Джедаям!!
как ты мог?
Живую девчёнку взять и продать каким-то Джедаям !
после таких вот продаж у нас девчёнки и не играют!
ПС: ил у вас там секта?
Ваши права