|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чё за прикол =)
стою у ББ, тут прибегает канс в облике дракона (он ПК), забегает на крышу ББ и начинает кричать , чтот какойто апокалипсис грядёт, через секунд пять какойто умный человек крикнул гвардс и канса прибили. С каких пор такой песпредел? =)) И с каких пор консы в шрудах ходят ТМ цвета?? ))
-
Ты точно уверен , что это был КОНСОЛЕР?
а не вампир какой-нибудь :) даже ник не буду называть тебе , так как ты всёрвно не видел его раньше , походу :)
ПС: На всех представителях стаффа - инвуль :)
-
вот и я о том же, это был конс 100 пудово, приписка Counselor ...., после имени написано не грандмастер кто-то там, а ГМовская приписка как у любого другого ГМа, у вампов то пишеться ГМ свордер или маг (или чтото ещё), а вот насчёт инвуля поспорю, помню давненько ещё вызвал конса, застрял я, а там де застрял крысы ушивались, ну конс прилетел, вытащили меня, тут его крысы атаковать начали, он бугал бугал, потом улетел просто =) А этот канс наверно пьяным был ))
-
Ещё вот прикол, с гварда армор сняли, бегает у ББ в одной рубашке и штанах =)
-
Сообщение от Ghans
Ещё вот прикол, с гварда армор сняли, бегает у ББ в одной рубашке и штанах =)
Автор , без обид , но ты по-моему пересидел в ГЗ :)
Срочно в САД , на природу , отдыхать :)
-
Я скрины сделал, я в гз не пересидел, я в УО вообще изредка захожу ) Но тут такое, консов убивают... =))
-
Сообщение от Ghans
Я скрины сделал
Но тут такое, консов убивают... =))
Скрины , как говорится , в студию :)
-
на форуме выложить не могу, так как хоста своего нет, говори аську или мыло , вышлю, прям щас
-
You can't kill the Messiah!
Это, наверно, какой-нить новый игротех хаоситов. Просто конс забыл ренейм сделать )))))
-
Сообщение от Ghans
на форуме выложить не могу, так как хоста своего нет, говори аську или мыло , вышлю, прям щас
Есть такой чудный ресурс nm.ru - там регаешь мыло , и выкладываешь туда скрины , потом даёшь ссылку на них на форуме, чтобы все могли видеть..
-
короч, кому интересно на скрины взглянуть, стучите 312-875-265
-
-
Сообщение от Ghans
http://www.eugenushka.nm.ru/
вот ссылка на скрины
Блин, ты страшный человек, по 2.3 метра скрины) Хорошо дсл рулит, дома бы я эти скрины запарился смотреть. Снимай уопилотом хотя бы что ли)
-
Да мне и на адсл впадлу эти бмпхи по 2 метра открывать, афтар сохраняй в ЖПЕГ =)
-
Сообщение от Ghans
http://www.eugenushka.nm.ru/
вот ссылка на скрины
Савсем бальной в БМП выкладывать?!
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Савсем бальной в БМП выкладывать?! :evil:
И теперь каждый будет эту фразу кидать? :)
Скажите ему СПАСИБО , что вообще что-то выложил ..
-
Сообщение от Ghans
вот ссылка на скрины
Кстати , нет у нас в Персоналях такого консолера Анубиса :)
во-вторых , домашняя сфера решает? :)
Ну не верю я , что нету у ББ банка на о1 , меньше 4 человек , да и те трешаки какие-то :)
у нас к ББ все в рарах ходят :)
-
Это на офри было, наверно ктото из гмов решил приколоться
ПС: пойди ща к ББ и сам увидишь скоко людей
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от Ghans
вот ссылка на скрины
Кстати , нет у нас в Персоналях такого консолера Анубиса
во-вторых , домашняя сфера решает?
Ну не верю я , что нету у ББ банка на о1 , меньше 4 человек , да и те трешаки какие-то
у нас к ББ все в рарах ходят
И ещё, была бы это домашняя сфера, небыло бы статуи гномам и баннеров на банке
-
Старикан Фома неверующий. Правду он говрит. Конс Анубис, которого я тоже первый раз фижу действительно свалился от гвардов на крыше банка в шруде непонятного цвета. Потом пришел Ксардас и полутал его. Только вот интересно с каких пор это консам стали шруды давать ? За какие заслуги ?
Ваши права