|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сервак подняли!
Поймался! Хаха..
Скоро новая шутка будет на Оскоме... поднимайте уже, порция мучений на эти сутки выдана сполна, мы уже поняли что нужно 100 грамм... с каждого... %)
-
-
Хы я сначала тему читать не стал, попробовал зайти
-
Люблю черный юмор
-
Сообщение от The Power-T
Хы я сначала тему читать не стал, попробовал зайти
И как, удачно зашёл ?
Всегда найдётся, тот кто пошутит насчёт поднятия сервака !
-
Я думал ща в меня начнут камнями кидать...
Ну хорошо, хоть кому-то приятно сделал...
Сам ребят всю ночь с нетерпением жду... !
-
Сообщение от Nigolka
Ну как тебе сказать, ща придут другие люди и вот они не только камни покидают
-
Да нет, люди смотрят на первое впечатление входящих и подстраиваются под них... обычно...
Ну вот после того как это сказал...
-
Сообщение от Nigolka
Ну хорошо, хоть кому-то приятно сделал...
Сам ребят всю ночь с нетерпением жду... !
мне лично ты не сделал приятное, вот если б действительно подняли бы сервак...
Я с надеждой зашёл в топик, думал клёва, подняли сервак, а там лажа оказалась...
-
Казнить ! Нельзя помиловать !
-
Да ладно... на секунду вы почуствовали радость... секундная радость перевешивает даже многочасовое разочарование... так что я ваш благодетель, поклоняйтесь мне...
-
Сообщение от Nigolka
Да ладно... на секунду вы почуствовали радость... секундная радость перевешивает даже многочасовое разочарование... так что я ваш благодетель, поклоняйтесь мне...
Из-за тебя я теперь сижу и жду когда подымут сервак !
-
А я сижу и всю ночь жду когда поднимут сервак... у меня начались галлюцинации и параноидальный бред, внезапный приступ заставил моё воспалённое сознание совершить сей аморальный поступок перед обществом нашего шарда - создать эту тему. Прошу принять во внимание состояние аффекта на момент совершения преступления, и отнестись к данному проишествию проявив лояльность и гуманизм. Я сказал.
-
Сообщение от Nigolka
А я сижу и всю ночь жду когда поднимут сервак... у меня начались галлюцинации и параноидальный бред, внезапный приступ заставил моё воспалённое сознание совершить сей аморальный поступок перед обществом нашего шарда - создать эту тему. Прошу принять во внимание состояние аффекта на момент совершения преступления, и отнестись к данному проишествию проявив лояльность и гуманизм. Я сказал.
Лучше место того чем сидеть всю ночь за монитором, поспал бы как все нормальные люди
-
Я ультимщик, что за неуместные предложения?
-
Сообщение от Nigolka
Я ультимщик, что за неуместные предложения?
Так сервак то в ауте, лучше поспать и со свежими силами приступить к гаманию, к вновь запущенному со свежими багами серваку
-
Нет! Ты что! А вдруг его запустят пока я буду спать, и я потеряю несколько часов которые я мог бы стоять на макросе или бегать! Чур меня, чур...
-
Вы че еще не спали ?
ВО вы психи...))
-
хех, за такую "шутку" получишь из плюсомета, не более того. а шутка прикольная
-
Почему это я получу из плюсомёта?
Ваши права