|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мы стали знаменитыми?
Я замечаю такую тенденция... Если какая-то гилда рулит, то её тут же нужно засрать... Такое было некогда ЛВ, Симплами-гляньте архив старого форума, ребята тогда реально решали, и их поливали жутко все, кому не лень... Сейчас с нами такая же фмгня... Это означает что Йопт Клуб сейчас одна из сильнейших гильдий офри?
-
-
Re: Мы стали знаменитыми?
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
........
Нет ето просто вы всем осточертели
нет просто людям нарветса вас убивать,и лутать и побкакивать..
Так что харош фулдеть....
-
Глупая отмаза с твоей стороны... Не более
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
Дуэль 2х2 3х3 4х4 5х5 мы вам докажем что ваша теория не верна
и мы вас потдержым...
Ёопты,те же передложения...
у вас Гс .... Yopt-Club = SWARM
-
-
Обязательно будет Ток вопрос когда... Лично я в уо редко появляюсь... Как буду в уо и будет состав я с вами свяжусь
Дерись раз решаешь прямо седня или завтра что за отмазы ! -)))
-
А вообще-то колор варс много показал... Симплы, которые сидели многие рядом... Бригада тоже в клубе сидела... А у нас никто никого не знает в ЙК... Но заметьте в тим плее мы смотримся не хуже ваших клубных команд... Делайте выводы...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от LSD1
у вас Гс .... Yopt-Club = SWARM
Ну не обижай парней Свармы послабее были. Ну тоесть там вообще никто не был нормальным пвпшником, а в ёптах не всё так плачевно
-
Ой обрешались... просто вас бегает стадо и все...
-
Сообщение от GreeK
Дерись раз решаешь прямо седня или завтра что за отмазы ! -)))
Сегодня и завтра меня решает учёба... Причём жутко так решает... с 7.30 и до 22.00 Это сейчас полчасика есть пофлудить
-
да, вас становится всё больше и больше, изредко вы ложите нас - мы вас...
теория глупа, если вся бригада и ЛВ вылезут... ну помойму дальше всё ясно, и если соберутся симлы... ну хотяб вся основа... я незнаю решите ли вы чтото но конечно всё возможно...
-
Сообщение от The Power-T
Ты явно завидуешь... Ибо ты долго старался сделать из Митино хорошую ПВП гилду... Но у вас толком ничё не вышло и вы все разбежались... А ЙК уже месяца 2 держит статус Хотя гилда относительно новая...
-
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А вообще-то колор варс много показал... Симплы, которые сидели многие рядом... Бригада тоже в клубе сидела... А у нас никто никого не знает в ЙК... Но заметьте в тим плее мы смотримся не хуже ваших клубных команд... Делайте выводы...
Ты видел как Латвия симплов убивала? Это было искуство, а вы просто попали к слабому питеру, и вас не трогал никто Били Латвию и Симплов, тк вас в серьёз не воспринимали.
А из Латвии 1 тока упал, ито только потому что беглый чёта вдруг решил что он не папа, а МЕГА папа и попёр 1 на сиплых ЖВ
-
Сообщение от The Power-T
Ай Павер-т я тебя прошу =) какое там стадо как всегда их бегает по 10челл можно собрать 5 достоиных и поити их вырвать что и делаетса когда я есть
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -ZaHeR-
ЗЫ:Топ тупои,закрываите его!
Неа, вик не тупой, тут 100 постов запросто мона нафлудить
Ваши права