|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: нравица или нет
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фото
-
НЕТ! а фотка где тока хлебало в очках так это ваще трындец
-
-
фууу, мерзость какая.. А кто это?
пипец, реал шлюха с Ярославки =)))
Это с Удафф-а фотка?
-
Зоттоф , жестоко ты её
-
двоякое ощущение :)
вроде дЭвушка , а вроде не хочется :)
ПС: на форум нельзя фотки выкладывать - так как каждый найдёт до чего докопаться и 100 минусов человека :)
ППС:проголосовал ЗА , чтобы не обиделась :)
ПППС: наверно , буду единственным кто так проголосовал :D
-
Сойдёт для сельской местности. :P
-
кстати , аффтор :)
а , что подрузумевается под ответом "а дальше?".
неужели ЭРОТИЧЕСКОЕ что-то? :)
думаю , ЭТО будет первым прорывымом в секс-революции на нашем форуме :)
-
месносто не сельская, город-Герой Севастополь, в Украине.
-
Хы..... Я бы лучше ночьку с ней провел , чем за компом !))Но компутер я тож лублу.... , но дэвушэк Болщэ.
-
Сообщение от Zaa
Хы..... Я бы лучше ночьку с ней провел , чем за компом !))Но компутер я тож лублу.... , но дэвушэк Болщэ.
рублей за 500 ты сможиш првоести ночку с чем нить похожим на неё.. а мож и полутше
-
Я тоже свою сестру фотографировать могу
-
ой ой ой
тут такие мачо я вижу собрались )) вам все дают и вы прям такие мачо мэны сидите в уо играете +) ну молодцы, нафиг на девушку наезжать! Вы себя видели в зеркало ? ну так вот посмотрите. Ток и можете на форуме пальцы гнуть, а в реальной жизни стоите и тупо всасываете. Нормальная девушка, нормальная фото, конечно не модель, но мы тоже не Арнольды Шварцнегеры.
А на форумных мачо не обращай внимания )) Качки в уо играют )))
А вообщ настоящий ультимист в реале - Авторитет бандитский, Качок, Мачо, суперМэн и богач =)
-
Сообщение от AMAAT
Я тоже свою сестру фотографировать могу
так сфотографируй, а я тут собственной персоной, а если у тебя комне притензии все вопросы в асю, там ты мне можешь сказать как я могу тебе доказать что я девушка, а ещё лучше М-агент, я тут чаше, ищи по мылу prinston86@bk.ru, удачи!
-
Кто тут пальцы гент епт? А с чего ты взял, что я могу только на форуме их гнуть (если уж я их и гну)? Я в реале тоже многое могу, честно слово. Но баба - реально шлак полный, алкоголичка какая-то в мясе валяется. Коматозница в ломке. Что тут может нравится? Никакой эстетики, одно отвращение. Токо зря траффик потратил на фотку.
-
Я вот только не понимаю , для чего ты выложила её ? Для того что бы доказать что ты девушка ? или не девушка? Обьясни плз....
-
Дикие вы какие-то! Или гомики ил импотенты, вас кроме уо не чего не возбуждает! Умейте только через монитор говорить... Зотофф сказал бы ты ей в лицо? Или ты джет? Слабо? Конечно же слабо а вот оскорблять все могут...
КАШМАР Я В ШОКЕ С ВАС...
Чтобы других судить, сначала на себя посмотрите...
-
Зот ну нафиг ее оскроблять. Может тяжелое детство было =) ггг
Короче пацаны не обижайте девченок, даже если они вам не нравятся
-
Сообщение от My Chemical Romance
Зот ну нафиг ее оскроблять. Может тяжелое детство было =) ггг
Короче пацаны не обижайте девченок, даже если они вам не нравятся
чё ты её так зищищаеш то ? она те пообещала отдаться ?
-
Ты это... не пали .... , а на очередь становись !) Я последний ))
Ваши права