|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение администрации
Здраствуйте уважаемые ))
Это ваш любимый нуб! Капаю уже 4 дня, скоро ГМ. Пытаюсь узнать как можно больше об игре из инета. Появилась небольшая такая идейка. Нашёл я способ зарабатывать деньги, копать руду, начал с 30 уже дошёл до 70. Таким способом качаю БС и продаю железки, прибыль небольшая, но лучше чем вообще ничего. Знаю только одну пещеру тихую, меня туда друг кинул. Представьте такую ситуацию, я копаю копаю, вдруг не с того ни с сего ПК заходит, андитект хидден, киляет и там меня оставляет. Бежать до города как минимум минут 20. Интерес от игры отбивает, думаешь ну к чёрту оно всё. Не могли ли вы создать данж, куда ПК нельзя или кинуть там несколько гардов чтобы ПК не канали. В тоже время найдёться много орлов с 4200 скилами которые тоже захотят шаровую руду. С этим я не знаю что делать, если вы можете установить какие-либо ограничения чтобы копать там могли только нубы и до определённого уровня мининга. Я не знаю тяжело ли писать скрипты на сервера УО, но было бы оочень приятно если бы вы сделали что-нибудь для нубов, а то интерес от игры отбивает сразу У кого какие предложения, пишите сюда плиз, может докричимся до администрации, игра клёвая, только играть мне пока-что не с кем!
СпасИбА,
Ваш любимЫй нуб, ХиРуРг )))
-
299479877 стукни в асю ) я знаю что тебе делать )
-
Сообщение от -=DaroniS=-
а мне подскажешь че делатЬ? я тож хочу капать спакойнО
-
Сообщение от Doka-Foka
Тебе каста подскажет )))
-
Сообщение от Doka-Foka
Сообщение от -=DaroniS=-
одним копаеш другим на охране ето и каню понетно
-
Grandmaster
Человек только начал играть!!! Думаю у него нет чара-охранника или способного ресть...
Автору, все зависит от Пк, если попросить, то вполне могу реснуть, как правило они так и делают. Говорить надо с отключенным вармодом, чтобы понимали тебя, потом надо включать вар, чтобы они могли реснуть госта.
Я помню, с одним ПК договорился, так он меня даже не килял, я ему просто отдавал определенную руду (орион), через пару дней он даже меня охранял
-
автор - скорее всего ты обматерил этого ПК с ног до головы вот он тебя и не реснул.. так же можешь копать около ресалок - в песках или миноке.. - а то что ты говоришь НЕ сделают..
-
Да я хз, щас ПК вроде не особо бушуют по шахтам. Я как только прилеттаю в шахту, детект делаю, тут же звука 4 по разным краям инвизки и рекол не прибыльно ИМХО.
-
А лучьше на айсе копать горы, до реса -2 шага.
-
Я когда копала, то копала макросе на пилоте...
И меня убивали, брали чего надо... Ресали )
И я даже не замечала ! =))
Вот так вот. Вот таких ПК есть хоть за что уважать.
-
Да много у нас отморозков...
Вот вчера летал руны маркал, прилетаю в 6 утра на БГ, смотрю нюб бегает, в треше. Ну бегает, по мумиям стреляет, нармально. Улетел. Прилетаю заного, стоит какойто орк Dwarf и тупо рескилит человека. Когда я забежал на БГ о тутже среколился. Я отошел в сторону, нюб реснулся, пошел забрать веши, снова появляется - килл. Я постоял, попалил, так и не появился, сморю нюб около ресалки стоит, я подбежал, кинул на него 50к, а он уже в офф вышел.
Вот человеку который это делал мама в детсве мозги в голову вложила? Совесть то есть? Зачем убивать человека который в скелетов стреляет? Так хотелось подоити и разбить этому человеку голову, лучше в реале.
-
ой да лано те - надо ж с пониманием относиться - это такой же ньюб был тока красный
-
Сообщение от Cyanide
ой да лано те - надо ж с пониманием относиться - это такой же ньюб был тока красный
Да мне пофигу кто он. Головой думать надо, я будучи нюбом таких поступков не совершал, вот и вырастит из этого ПК очередной... у которого одна мысль в голове "лут"
-
Это уже не ньюб -это отмор какойто.
-
Дауш бесят такие Уроды ! Больше никак неназвать таких! Я за идею автора!
П.с Ваплан когда стукнеш по делу 1224?:P
-
Никого я не материл )) Оно мне надо думаете! Если есть такие нубы как я, стучите в асю, будем выживать вместе
-
Сообщение от iZGOi
Да много у нас отморозков...
Вот вчера летал руны маркал, прилетаю в 6 утра на БГ, смотрю нюб бегает, в треше. Ну бегает, по мумиям стреляет, нармально. Улетел. Прилетаю заного, стоит какойто орк Dwarf и тупо рескилит человека. Когда я забежал на БГ о тутже среколился. Я отошел в сторону, нюб реснулся, пошел забрать веши, снова появляется - килл. Я постоял, попалил, так и не появился, сморю нюб около ресалки стоит, я подбежал, кинул на него 50к, а он уже в офф вышел.
Вот человеку который это делал мама в детсве мозги в голову вложила? Совесть то есть? Зачем убивать человека который в скелетов стреляет? Так хотелось подоити и разбить этому человеку голову, лучше в реале.
тут я согласен, кому это надо? сами не помните как нубами были ?
-
Идея хорошая. Я знаю на многих шардах есть такая тема...Но за минингом нубы захотять и монстров и кукол холявных для кача и хз чего ещё ))))) Шутка конечно
-
Идея хорошая , но не будет на Оскоме такого. Так как не было тут халявы некогда...
И кстати если я когото в шахте убью то обязательно ресну.
Правда если ругаться не будет и доставать.
-
Хыыы...знаю этого ньюба...я тоже там копаю когда надо успокоить нервы)))
Да есть там такие ПК...убивают...говоришь ресни,а он в отказ...
Ваши права