|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ИГРАЮ НА КЛИЕНТЕ(ВИК)
Кароче приежает Изгоичь после завтро и будет снимать на камере как я играю,посмотрите он потом выложит
-
Ну усё, писец. Домашнее видео.
-
Мне всегда было срать на чом ты играеш...)
-
Сообщение от KapJIcoH
так какова хера ты тут отписуешся? разве не видно что я написал те кто не верил !
-
Grandmaster
Ей богу, всегда мечтал увидеть как ты играешь вживую...
-
Сообщение от -ZaHeR-
Сообщение от KapJIcoH
так какова хера ты тут отписуешся? разве не видно что я написал те кто не верил !
а ты попробуй заприти мне тут отпсаватца урод!
-
А мне будет интересно
зы - какие вы все злые /
-
Хорошо посмотррим! Тока ты Изгоя ненапои там раньше времени , а то неувидем ничего! =)
-
Сообщение от BepkuT
Хорошо посмотррим! Тока ты Изгоя ненапои там раньше времени , а то неувидем ничего! =)
гыгы,ну это уже не расказы будут а видио
-
• D-Tox •
Прикольно будет, а диск с видео по почте мне не пришлете в Севастополь ? А то траффик не резиновый =)
-
-
-
всегда хотел увидеть Изгоя вживую, Вик когда он приезжает? вы в гоблине будете?????
-
Re: ТЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ИГРАЮ НА КЛИЕНТЕ(ВИК)
Сообщение от -ZaHeR-
Кароче приежает Изгоичь после завтро и будет снимать на камере как я играю,посмотрите он потом выложит
Не в обиду тебе будет сказано,но не факт что ты все время играешь на голом клиенте.
Так что видео это не доказательство того что ты все время на нем играешь,а доказательство того, что ты просто можешь на нем играть.
-
-
Название темы неправильно написана.
Надо было назвать тему:
ТЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ ЧТО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ Я ИГРАЮ НА КЛИЕНТЕ (ВИК)...
А зачем ты так усердно показываешь всем что ты умеешь играть на клиенте ?
Значит тебе важно мнение оскома, так позави к себе в клуб не только изгоя , вот вульфу позави и не на один день, а сделаем как реилити шоу дом-2, ты будешь сидеть в каморке с компьютером и интернетом, вокруг твоей комнаты 10на10 будут 254 камеры, без цензуры только на канале ТНТ, Мистер ВИК играет в УО на голом клиенте, я думаю можно сделать это реалити шоу самым долгим ты еще и в книгу рекордов поападешь.
Да на самом деле один день тебе помучатся на клиенте и ты думаешь, после этого все скажут: ДЕйствительно ! Вик играет на клиенте !!.... ?? да наврятли
-
Тренеруися лучьше быстреи пока не приехали Папараццццци
-
ПС. А по поводу реалити шоу, ты подумай...
-
-
вот вы все завидуете просто, что человек может играть хорошо руками, не используя инжект )
Ваши права