|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не дай бог откат
я вчера после осады заморфил себе вервольфа Moring wulf не дай бог откат до осады то буду не заморфленным а значит опять этим хардом рисковать =(((
-
да я тоже не хочу %(
3м чарам таминг качаю %( и плюс лута многО %(
-
Да не переживай, я 150 итемов накрафтил на вендоров ))) мне легче )))
Если буду нужны шмотки на Волка пиши в личку или стучи!
-
думаю если и откат то максимум на утро
-
LightLive
я рико из аргентумов =) а морнинг вульф это мой второй чар
а если откат на утро эт хорошо ато меня вамп убил и отнял когти щят и фул валорит
-
сфера активно сопративляется захвату и удержанию замка такими способами))))) ибо не судьба
-
ага а ещё сфера увеличивает время осады именно когда на поле тока ира и кримы...
-
Сообщение от Patrios
LightLive
я рико из аргентумов =) а морнинг вульф это мой второй чар
а если откат на утро эт хорошо ато меня вамп убил и отнял когти щят и фул валорит
отнял)))) так пишеш как будто дядька у ребёнка конфету)))
нада вот так:
" грязный читер ,,(здесь имя),,, пользуясь превосходством зпо убил меня путями подробно описанными в правилах оскома в разделе "запрещается" , что привело к потери 3 армов золотых, 3 когтей булатных...
псы! собака с милицией обещала прийти!
-
-
Сообщение от Patrios
ну слутал какая разница
да ну тебя) скучный ты)
-
Сообщение от Patrios
ага а ещё сфера увеличивает время осады именно когда на поле тока ира и кримы...
это уже не без помощи настойчивых личностей, явно прослеживается так сказать потусторонняя сила
-
не скуный а нерный просто щяс
-
-
Блин народ а кто рвет то всетаки ?=) вампы или волки?=))
-
Сообщение от phantom24
Слутал и правильно сделал Нефиго было вообще куданить етим чаром выходить пока его как следует не прокачал. С кем и как можно драцо волком у которого 55 магии и 30 ветеринарии?
такими чарами на офри во времена манавампира творили чудеса
-
Сообщение от phantom24
Слутал и правильно сделал Нефиго было вообще куданить етим чаром выходить пока его как следует не прокачал. С кем и как можно драцо волком у которого 55 магии и 30 ветеринарии?
прочитал и плакаль)) а смысл был тогда морфать то так рано )))))))))
-
Вампы и Паладины
-
Я вот тоже смысла столь раннего морфа невижу =))
-
чё то я насчет поладинов сомневаюсь
-
Сообщение от phantom24
Вампы и Паладины
рвут люди ) а рвут любой расой и классом) вон глянь орк рандуэль вполне на уровне зажигает ))
Ваши права