|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Волки
Почему у паладина и у вампира есть Фулы и шиты 2-3 лвл
А у волка нету ?
Понту что я 2 лвл Волк если у мну нету никаково приимушества?
И почему у паладина и у Вампира есть разморф а у Волка нету?
Может уже время зделать разморф Волку и Веши 2-3 лвл?
-
был же топик про то, что Волки опущенные =) там наверняка есть ответы на все вопросы!
-
Да лан, проблему раздул, арма классового нет! Забей на него. На офри у гномов всю жизнь не расового арма,им же не дали.
-
И че? волки ща ваще рулят, куда им еще и арма? ?)
-
ого! волки 2-го левела пошли.. был бы я ГМом я бы проверил этого волка на макрос фрагов - и проблема с армором 2-го левела и разморфом отпадет сама собой %)
-
Аха, интересно как при нынешнем раскладе можно сделать себе волка второго левела.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Dart_Weider
...
Нужно быть неплохим ПвПшником и забивать всем и вся дуэли %)
-
-
Сообщение от Haldir
...
понимаешь, если ты неплохой пвпешник то ты дуэли-то можешь забивать сколько хочешь но тебя как правило посылают куда подальше или просто игнорируют
-
Помоему даже неплохой ПвПшник с нынешним положением волков(около туалета) не сможет набрать достаточно фрагов для 2-го левела.
Ну даже если вдруг даже кто то перешел на 2-ой левел(из волков), то сделал это зря, потому что понту от этого 0
-
Хватит динамить Волков !!!! Даешь им власть !!!!
-
Сообщение от Tumak
Хватит динамить Волков !!!! Даешь им власть !!!!
собирайтесь в стаю и берите)
-
да нету смысла ! Эту стаю разобет стая Вампов или Паладов
-
-
да у сомого волк на о2 есть и бегаю им тоже так считаю
-
-
та ваще классы долой))) или уровняловку с расами)) и будет опять сё пучком) и цвет оружие всплывёт из небытья и люди потянутся с фри)
-
Товарищ Палкин
Если со мной будут идти на дуель постоянно, я наберу волка второго лвла за дня 2-3 %) Без проблем.
-
Сообщение от St-Sergiy
та ваще классы долой))) или уровняловку с расами)) и будет опять сё пучком) и цвет оружие всплывёт из небытья и люди потянутся с фри)
Поддерживаю на все 100%
Классы в основном убивают рассу. Снимают девайс, который САМИ МОГУТ ОДЕТЬ, но при этом, когда раса убивает класс, то смысла вообще нет.. только ради химии...
-
смысл класс убить есть - девайс + арм стоят 80-100к. Расы обычно ГОРАЗДО дешевле одеты.
Ваши права