|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Дорогой товарищ wulfa!
С глубоким уважением к Вашему труду я пишу это сообщение.
Знаю, что многое сделано для игроков и будет ещё сделано. Организация ОВР не просто так работает, хотя можно поговорить о нескольких недостатках.
Последняя история с кражей чаров игроком Бананом коснулась меня и мою гильдию. Вы спросите каким образом.
Пожайлуйтса, ответ на Ваш вопрос.
Вульфа так запутался в своих добрых убеждениях, что хочет помочь людям, которых кинули за счёт других людей. Отнимая имущество и пользуясь своим авторитетом, он убеждает стафф, что человек был в сговоре с вором. И то, что у игрока надо отнять имущество и отдать другим бедным и кинутым. При это все ему верят и делают так как он захочет.
Вот оно - настоящее кидалово в законе!
Так вот, уважаемый и всеми любимый, вульфа.
Работай дальше по такой схеме, но меня и моих согильдийцев не трогай.
Верни назад имущество, за которое заплатили деньги и не малые. А если так хочешь привлечь к ответственности человека из моей гильдии, то попрошу доказательства, которых никто не представил даже обвиняемому.
-
А у нас всегда так... Вещдоки продают, с занесением их сразу в дВИП, чтобы не вернули и не доказали ничего, да Вульф?
-
Адназначно безпредел! Хотя чо там... давайте всех ненавидеть одинакого
-
спай мы низшие слои населения ) выше стящим лицам пофиг на нас) как захотят так и сделают)
-
Вульф норм парень, он сделает правельно ( надеюсь)
-
на кол вульфу
-
Спай раскажи всю историю ,может советом поможем!
-
опять токсы заварили форумное гомно %)
-
Спайдер если бы ты хотел обратиться к Вульфе то и писал бы в личку а тут только работаеш на публику. Д-токсы в своем репертуаре.
-
Сообщение от Kasta
Спайер если бы ты хотел обратиться к Вульфе то и писал бы в личку а тут только работаеш на публику. Д-токсы в своем репертуаре.
нИК отредактируй...спайер-это не сюда
-
это станет первым именем wulf[ВВЗ]-Вор В Законе .
Да нет вульфа молодец и все делает так как надо =) просто Вы сами его запутали ! =) а я сижу и улыбаюсь =)
-
Сообщение от Tullkas
спай мы низшие слои населения ) выше стящим лицам пофиг на нас) как захотят так и сделают)
палюбак!
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
нИК отредактируй...спайер-это не сюда
а ты не подсасывай !!!
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Вульф норм парень, он сделает правельно ( надеюсь)
Да хватит тебе лизать, успокойся вульфа уже оценил твои труды
-
Спайдер правильно сделал то что описал , хоть и заварил гомна! Он просто показал что ему не пифигу на свою гильду и на беспредел который шас творится!
-
=)))хз...никаких претензий к Вульфе нету=) только на счет туник краденных я так и не понял...
-
да щас внотуре сплошной беспредел убийства и грабежи жесть нафиг %))
-
ну сказал и толку ? по моему просто кто то собирается заняться словоблудием и не более
-
Сообщение от Kasta
ну сказал и толку ? по моему просто кто то собирается заняться словоблудием и не более
а кто-то собирается это словоблудие поддержать
-
Ну у нас без беспридела никогда не обходилось!
Полюбому это все мирно уляжется!!!
Просто вульфа сам палится, и ему указывают его ошибки.
При таком аФФторитете незя мутить то что он мутит...
Ваши права