|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Клиент стопорится
С недавних времен(где то 3 дня назад) захожу в уо, побегаю 5 минут и у меня чар стопорится и не может двинуться, но видит и слышит что вокруг происходит. У меня такая проблема была и обычно я ее лечил тем что выходил из уо, ждал 5 минут и потом опять залогинивался. Но ,как я уже сказал , с недавних времен стопорения стали оочень частыми, просто невозможно было добежать до двери дома. Я думал проблема в ассисте, запустил голый клиент, пробегал на 2 минуты больше чем на ассисте и опять меня начало стопорить.
Привели мы человека с офрии на опей, у него такая же проблема возникла. Мы начали думать и искать закономерность в этом стопорении, потому что нас бегало около 6 челоевек(мы из одного города) и только мы двоем впадаем в ступор. Думали долго, убивали всю уо и переустанавливали заново, убивали ассист, думали уже убить систему и ее переставить, но все таки подумали что проблема все же в уо и вспомогающих програмках, а или у нашего провайдера "Дальсвязи"(а только мы вдвоем на этом провайдере-гавняном сидим ) либо на серваке Опея придумали какую нибудь фичу с зависанием. Почему я пришел к таком выводу, потому что при трасерте или пинге опея, у меня теряется окло 10% пакетов идущих до оскома, может быть из за этого. Думал конечно запостить эту тему в ВОПах, но все таки решил что это проблема целого города котрый не может поиграть в уо по нормальному.
ПС.Кстати у чела на самом офри все нормално, там он бегает без стопорения
-
Grandmaster
Потери исходящих пакетов.
Пинайте своего прова.
-
Taste my scythe
так бывает,когда у тебя/провайдера проблемы с твоим исходящим траффиком.
т.е. входящий поток идет,а исходящий лагает
и вообще тебе в вопы.пинай прова,он виноват.
-
Taste my scythe
Сообщение от Smash
Потери исходящих пакетов.
Пинайте своего прова.
лол опередил )))
-
У нас в городе провайдеры творят что хотят. Потому что, скажем так, монополия в области электрической связи принадлежит провайдеру "Дальсвязь", они ставят свои условия и если не хочешь иметь инет, тогда иди в оффайн. Слушать меня никто не будет. Тем более что сетку ко мне тянуть невозможно от других мелких провайдеров. Единственно решение это поставить ДСЛ модем, а телефоная линия пренадлежит "Дальсвязи" потому у меня нету выбора , в Москве с этим проще, здаровая конкуренция между ними позволяет снизить цены на услуги связи и многие москвичи не знают что такое платить за 1мб входящего трафки, у нас наоборот все дорожает и 1мб стоит 2 рубля. В месяц выходит около 2к рублей ... Ну в разговор не о том..
Я бы хотел услышать администраторов сервера, потому что потеря исходящих пакетов у меня была изначально как я только подключился, но играть я мог. Были ли какие нибудь изменения на сервере ближайшие 3-4 дня?
-
Taste my scythe
при наличии у тебя потерь исходящих пакетов админы серверы,даже если бы сильно хотели, ничем не могут тебе помочь.
либо пинай провайдера, либо у тебя канал забит каким-нибудь ненужным стаффом.
кстати ДСЛ выход,т.к. может быть загружен поменьше, чем ЛАН.
-
[EOF]
выкелючи все проги в инете. зайди в командную строку
пуск - выполнить - cmd
netstat -a
и смотри что куда законнекчено.
также посмори бежит ли исходящий траффик в соединении когда ты ничего не юзаешь ?
может вирус вроде сассера какой рассылает что-нибудь
-
Taste my scythe
сассер даж апдеченный брандмауэр винды и то видит..
-
Попробуй удалить персонажа и сделать заново. Точно не уверен, но поможет 100%. Не пробовал, но уверяю. Готов поручится за свои слова, но не ручаюсь.
-
Странник по жизни
[Banned]
ЛОЛ
Уже много лет НЕВОЗМОЖНО удалить персонажа
УНСП знаете ли мешает Не знаешь не лезь
Иногда бывает что приходиться менять провайдера у некотоых плохо с определенными адресами это не хохма это реальнсть хотя и я не знаю как ее обьяснить
-
Grandmaster
Ну помимо УНСП ещё и сервер не даёт %)
Но за символическую плату готов вручную, помочь, тасазать.... :D
-
...
Сообщение от Smash
Ну помимо УНСП ещё и сервер не даёт %)
Но за символическую плату готов вручную, помочь, тасазать....
Да уж...помню-помню...когда чары превращаются в НПЦ а потом убиваются...и все...каюкс...помнишь как такие вот НПся в рарных шмотках сбежали?)))))))))))))%%%
-
-
Grandmaster
Точно, точно ;)
Вряд ли средствами текущей сферы они в состоянии сделать что-либо, влияющее на то, что ты сказал %)))
-
Я даже пока что не могу себе представить что это за фигня такая . Магнитный бури чтоли между каналом Хабаровск - Мск. Провайдер у меня работает как и работал месяц назад, вирусов ни у меня на компе, ни на компе на работе нету. Может админы поставили дополнительную фичу типа УНСП и эта фича пытается крашить зпо, а мне с моим конектом даже голого клиента крашит...
-
Grandmaster
Да никто там ничё не поставил... Пинай прова, говорят же тебе... Сам ведь гооришь, что потери до Оскома большие...
-
Кстати попробуй пропиговать другие сервера мастерхоста - если еще где потери будут, значит 100пудово прова пинать причем с вескими аргументами. Я один раз не мог на сайт зайти где мой хостится, позвонил хостерам - говорят все норм, я попинал прова и через день исправили.
-
Сообщение от Smash
Да никто там ничё не поставил... Пинай прова, говорят же тебе... Сам ведь гооришь, что потери до Оскома большие...
Кого проще пинать. того и пинает. Не важно, кто ведь виноват =)
-
Grandmaster
Сообщение от CBRT
Кого проще пинать. того и пинает. Не важно, кто ведь виноват =)
Это типа тут пинать проще??? %)) Смешно %))))
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Smash
Это типа тут пинать проще??? %)) Смешно %))))
Да он просто наивный чукотский нуп Ещё не понимает, что стафф пинать не имеет смысла
Ваши права