|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Expert
это не он паладин Баркасик?
-
а почему ты пытался облутать убитого не тобой ПК? я бы на месте синего еще бы заложил коробками
-
Сообщение от AMIGO
я бы на месте синего еще бы заложил коробками
Ага и резко капать %) обкладка госта запрещена у нас
-
какая печальная история а (((
-
-
Ignis Caeli
Re: криска regar.
Сообщение от Radiance
regar (пк) в минок шахте упал от Ragnar (синий)
Я подхожу к трупу, Ragnar валит меня (я синий).
Ассоциаци сразу нарисовалась - Прерии, после пира хищников, всякие шавочки (шакальчики с гиенками) добирают остатки
Удивительно, у меня тоже такие ассоциации) всякие там "шавочки" подходят долутить то, что хищники съесть не успели)))
Сам себя обидел)
-
-
Сообщение от MININGER
это не он паладин Баркасик?
Он самый
-
-
Во завернул! Так кто виноват-то, regar Ragnar? Вроде тебя второй убил, а лутал первый. Так почему же он крыса? Потому что тебя посмел полутать? Сходил бы покурил, перед тем как ерунду всякую писать.
-
Автор сам виноват, так тебе и нада)
-
-
Сообщение от AMIGO
а почему ты пытался облутать убитого не тобой ПК?
Сообщение от Amely
Сообщение от Radiance
regar (пк) в минок шахте упал от Ragnar (синий)
Я подхожу к трупу, Ragnar валит меня (я синий).
Ассоциаци сразу нарисовалась - Прерии, после пира хищников, всякие шавочки (шакальчики с гиенками) добирают остатки
Удивительно, у меня тоже такие ассоциации) всякие там "шавочки" подходят долутить то, что хищники съесть не успели)))
Сам себя обидел)
Так, а с чего вы взяли, что я что-то слутал или собирался?
(см.ниже)
Сообщение от Igneous
Во завернул! Так кто виноват-то, regar Ragnar? Вроде тебя второй убил, а лутал первый. Так почему же он крыса? Потому что тебя посмел полутать? Сходил бы покурил, перед тем как ерунду всякую писать.
Спасибо, не курю, бросил недавно.
Ragnar убил, слутал мелочь (сумку с регами и химией вроде)
Он же мог заметить, что в трупе не было ни одной вещи убитого не мной пк (Думаю, Ragnar будет просматривать эту тему, не даст мне соврать)
Потом реснул regar'a, который мя и полутал (хотя не убивал)
Вот поэтому я и считаю, что он криско. Сам только гостом был, ему сделали одолжение, реснули, и он сразу на тёпленькое.
-
афтар ты сам гз крыса
будет тебе урок
p.s. я бы все-таки проверил пейджем если гм онлайн и если нету - коробками %)
-
-
амиго прально написал ты гз крысюк и хватит ныть всем на тебя все равно как оказалось безразлично, а хотя нет кто то посмеялся неплохо)
-
Сообщение от Fall
амиго прально написал ты гз крысюк и хватит ныть всем на тебя все равно как оказалось безразлично, а хотя нет кто то посмеялся неплохо)
А ну ка оба примеры моего крысятничества приводим.
Или хавало завалите.
-
Ragnar просматривать эту тему небудет.
Вопрос мелочен и глуп.
аффтар нерастраивайся ты так сильно, неужто сам такой святой ? или же рыльце тоже в пуху ?
а может ты нелутал Регара из-за того что просто неуспел и сложился от бравого Ragnara ???
-
Сообщение от Radiance
Сообщение от Fall
А ну ка оба примеры моего крысятничества приводим.
Или хавало завалите.
у если так просиш то помню ты у кого то амуль от парализа попросил взять ненадолго а потом так и не вернул, здеалал вид что тебя нету, историй дофига все перечислять не буду ПеЧаТаТь ЛЕнь...
Ваши права