|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дестард - новое поле битвы))))
Сегодня прикол был) прилетаю в Дестард глянуть есть ли драгон квина) там бегает колакока(или что то в этом роде), начинаю его гонять он улетает. тут же прилетает другим своим чаром чо та типа Jigan limon(ну типичный фрищный ник кароче)0) начинаю гонять жигана. он видимо стучит в асю Фатал эррору(еси я верно помню им лолка Фесс щас гамит) тот прилетает и пытаюцца меня вдвоем жать... када конкретно кончается все вплоть до рефрешек, улетаю и чтоб не закупацца трансами. прилетаю паладином, там остался один фатал Эррор. гоняю его помаленьку. он видимо выстукивает Тевтона. тот прилетает и начинает меня фигарить)))) вот уйти в тот раз было трудно) 1 НШ остался но они так ничо и не смогли) я так понял что мост у брита не рулит больше) давайте у Дестарда драцца)
Но день был поистине веселым))) спасибо всем кто так и не смог меня убить) вы повышаете мою самооценку))))))
Пора бросать пить нафик))))
-
Моле жаль меня небыло мы бы тебя точно сложили %)
-
Моле а ты че там делал?На драконах учишся пвп?ну учись дальше..хотя на них те ещё рано,шёл бы по бритовской дорожке там разбойники крутые.
-
Моле не дрожи толька.
Ещё не Вечер.
-
Сообщение от phantom24
Моле жаль меня небыло мы бы тебя точно сложили %)
Канешна сложили))) еслиб вы еще всей своей блудоской шарагой приперлись) ты настошлько один разучился честно драцца. что даже туту пишешь вместо я - мы!
а мне понравилось на самом деле против толпы бегать) зато когда свалишь кого нить начинается такой вой))) и тут же получается что толпа то вовсе не с упавшим была)))
блин круто) жаль вечером сеня не побегаю. надо в Питер ехать)
-
Моле мошт забьемся в загоне? Проверим кто каво )
-
Правильно забейся в загоне !И сиди там с быками
-
Не буду по двум причинам)
1 - как то мне вломак убегать от всех блудов и молдаван вместе взятых. как тока я приду в загон
2 - последние два транса я лучче потрачу с пользой)
-
Ты зря отмазвыаешся на мое крысятничество!! Спроси у таво же Фени или Нокса. Все дуели каторые я ходил были без подстав. Смотрели все жидаюшии
И еще если память мне не изменяет то кола кока в вашем гсе.
Как ты это обьясниш?))))))))))))
-
Колакока меня подставил вчера очень сильно, оказался очень нехорошим человеком короче. потому я его фигарю и фИГАРИТЬ БУДУ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО В МОЕМ ЛИ ОН гсЕ ИЛИ НЕТ... Ксати не думаю что он в ближайшее время останецца в нем) крысок надо выкидывать!
-
И к чему этот топик то? к тому что ты гранд мастер рекол и можешь уйти от двоих?? молодец, держи мИдаль
Сообщение от Mr Mole
1 - как то мне вломак убегать от всех блудов и молдаван вместе взятых. как тока я приду в загон
Ты так говоришь как будто ваши все святые и не лезут в загон, вон дрался с Геной, влетел вортекс и начал пукать, на него Гена рявкнул он сразу свалил
-
Ну не знал человек что дуэль. Гена ему сказал чтоб он не мешался. нормальные отношения.
а когда специально зовут на помосч это уже не есть гут)
Ктому же не думаю что Гене могла бы против тебя хоть какая то помосч понадобицца, поэтому 100% что он не звал)
-
Когда вортекс влетел пукать начал ты ! А влетел потому что еще кто то туда влетел
-
Сообщение от TitanWild
Когда вортекс влетел пукать начал ты ! А влетел потому что еще кто то туда влетел
Мухахахаха Ксардос оказывается со страху не заметил как обосрался))))))))) мало того. померещилось, что обосрался кто то другой)))))))))))))
бугогогого
-
Сообщение от TitanWild
Хехе, ты видимо забыл одеть Ачки, мы с Геной в загоне одни были, тока потом налетела куча и все побежали в неё меситься
Сообщение от Mr Mole
Ну не знал человек что дуэль. Гена ему сказал чтоб он не мешался. нормальные отношения.
а когда специально зовут на помосч это уже не есть гут)
Не знал что дуэль? самому не смешно? что может быть в загоне? секс? а если зовут на помощ это не значит что "не есть гут", может 2-м проще вывалить и облутать? нах мараться однаму если кто то может помоч?
Сообщение от Mr Mole
Кто му же не думаю что Гене могла бы против тебя хоть какая то помосч понадобицца, поэтому 100% что он не звал)
А я разве сказал что Гена позвал кого то на помощь?
зы Я его Орка разок убил
-
Сообщение от Mr Mole
Сообщение от TitanWild
Мухахахаха Ксардос оказывается со страху не заметил как обосрался))))))))) мало того. померещилось, что обосрался кто то другой)))))))))))))
бугогогого
Мда, остряки, один тявкает а другой подвякивает
жопа и затычка, крутые
-
Пркиинь я как то давненько Гениного оволка убил) я круче папа чем ты))))
Просто если ты сам не заметил что в загон влезла куча народу и заметил тока вортекса, а люди это опровергают. то я буду лучче верить им. потому что твои слова не стыкуюцца малеха
-
Сообщение от Mr Mole
Пркиинь я как то давненько Гениного оволка убил) я круче папа чем ты))))
Могу ещё одну медальку дать
Сообщение от Mr Mole
Просто если ты сам не заметил что в загон влезла куча народу и заметил тока вортекса, а люди это опровергают. то я буду лучче верить им. потому что твои слова не стыкуюцца малеха
Верь, твоё дело
но в середине дуэль влетел этот боклан, тока потом, когда он вышел, через минуты 3 прилетели блуды и Молдаване и всех положили
-
Moderator
первый пост - как мексиканский сериал =) не хватает только кто от кого и кого родил =)
-
Сообщение от Ksard0s
Сообщение от TitanWild
Хехе, ты видимо забыл одеть Ачки, мы с Геной в загоне одни были, тока потом налетела куча и все побежали в неё меситься
да ты точно без своих очкоф был
Ваши права