|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЭЛФ
гмы сделайте плиз норм пуху для элфа бегать вобще невозможно несчем =(
одни синики щитай бегают карма растёт в - и получается одеть нечего на флемкрис денег нехватает (я бомж)шарпики есть так они Гов*о нефига несносят бегать толку с ним нету=(
а лук сносит иногда норм а замах пока он стрелку кидает он меня еще в парализ поставит =( такшто прочитайте если сможете =)) и предпримите меры плиз
-
Хыыыы тема старая никто ничё делать не будет
-
Re: ЭЛФ
Сообщение от el torro
гмы сделайте плиз норм пуху для элфа бегать вобще невозможно несчем =(
одни синики щитай бегают карма растёт в - и получается одеть нечего на флемкрис денег нехватает (я бомж)шарпики есть так они Гов*о нефига несносят бегать толку с ним нету=(
а лук сносит иногда норм а замах пока он стрелку кидает он меня еще в парализ поставит =( такшто прочитайте если сможете =)) и предпримите меры плиз
Емае я тока не давно сам Эльфа завалил Луком
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: ЭЛФ
уагагага, не надо подстраивать всё под себя, играть буит не интересна :'(
-
блин кто подстраивается ???
мне чё делать нех просто реально бегать несчем=(
если ты такой умный нука скажика с чем мне бегать ? ГМЫ хоть пусть в шарпик мифа напихают чтоб хотьбы снимал немного побольше а то он и айрон пробить неможет
-
Child of the KoЯn
[Banned]
всегда эльфом бегал с крисом, магма\кристал, в зависимосте от кармы и не жаловался.
-
Taste my scythe
Сообщение от AHToIIIKA
всегда эльфом бегал с крисом, магма\кристал, в зависимосте от кармы и не жаловался.
золотые слова.
оружие, которое убивает, должно хоть что-то стоить
-
Сообщение от Deggial
оружие, которое убивает, должно хоть что-то стоить
Вы это на фри скажите =))))))))))
-
Так то оно так что стоить должно а вот если взять оружие из мифа( я не имею ввиду тандер хаммер) например мифрилл крисс или катана понту от неё нет нифига ! или например тот же дизинчант для крафта нужно сварить бутылку специальную и потом сплав сделать для которого тоже миф нада а толку от неё тоже нет ну диспельнет нет нет када кританёт а демаги нету совсема криссталл канеша неплохое оружее даже скажу хорошее но стоит оно не так уж и дорого по сравнению с мифрилл оружием...
-
Денег нет на норм вепы? Иди пвм, купи веп и усе))
-
не нравицца бегать эльфом делай разморф
-
Сообщение от Mr Mole
не нравицца бегать эльфом делай разморф
+1 самый правильный вариант))
Ваши права