|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хелп в общем )
Есть такая проблема ) и не у меня одного я так думаю =) скоро заканчиваю колледж ( в июне) и забирают в армию ) не охото ппц как =) ! Посоветовали откосить что типа ссышьс в кровать ! Так может кто нить еще что нить посоветует может кто косил или что нить в этом вроде ! Ну вообщем просто не охото служить )
-
даешь взятку врачу который может сделать тебе эту болезнь на бумаге,и выдать справку. Или поступай в ВУЗ
-
простой вариант...
Научись работать и поделись с военкоматом...
дурацкий:
Любой ультемист скосит под психа...
НО с белым белетом работать не везде берут...
и с водительскими правами роблемы ...
+транквелизаторы колоть будут длительное время.
умный вариант:
Валить пора из этой страны !!!
Несоветую пользоваться твоим вариантом "насцать в штаны" ибо и непоможет наверняка ..да и с каких пор вы до такого опуститесь...
но этьо сугубо мое мнение =)
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
-
ты откуда будешь солдат?
вот мне тож сказали к глав врачу идёшь даёшь ему значит денег он те пишет что ты нетолько насать можешь, но похуже смтря скок дашь)
-
Сообщение от Dark Forcer
дурацкий:
Любой ультемист скосит под психа...
НО с белым белетом работать не везде берут...
и с водительскими правами роблемы ...
+транквелизаторы колоть будут длительное время.
Ну на психа кроме неадекватной реакции там еще куча всяких тестов которые могут выкрыть так же там смотрят зрачки и еще там чета
-
Taste my scythe
-
-
Taste my scythe
Ф Джедай, ты служил?в армии?в Российской?
я не служил. но видел, как служат.
я два года терять не хочу. я хочу деньги зарабатывать
и тебе не советую тут про патриотизм загибать.
в армию не хочет НИКТО.
-
Сообщение от Deggial
в армию не хочет НИКТО.
И правильно НИКТО ! Но, НАДО !
А слижил Я в СССР - так , что ...
-
Какой блин ужас! Нужно любить то, что есть! Не всегда в жизни должно быть, как хотите вы. Смысл косить, если 1 год армии??????????????? Вот объясните мне!!! Всего 1 год!!! Этот год можно провести в учебке(дома)!
А косить от чего? Вот все говорят, что армия зло, так где вы увидели в ней зло? То что дедовщина есть? Так если вы всю жизнь сопли жевали, то запишите себя в средний пол - полумальчик-полудевочка, вас точно не заберут.
-
Taste my scythe
-
Тебе в отряд соплежуев записываться надо.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от 23rus
Тебе в отряд соплежуев записываться надо.
А ты сам-то служил? %)
-
Taste my scythe
переходишь на личности? или просто- завидуешь?
объясни мне, поборник нравственного мужского воспитания, ПОЧЕМУ я ДОЛЖЕН терять год полноценной жизни, построенной, кстати, своим трудом, а не мамой с папой?
какого черта я буду служить в раздолбанной армии с кучей имбецилов?
-
Сообщение от Deggial
вы издеваетесь?
Нет дорогой ! Ты на всё это имееш право , потому что Сам заработал на все эти удобства жизни ! Но , всё это тебе дала Страна в каторой ты живёш и Ты , как потриот своей страны должен вернуть долг стране , отслужив в армии %)))! Да и так просто полезно закалка , оружие , выживание , новые друзья и впечиления !
Нет , то поступай в ВУЗ ! А неувыливай ,продовая душу %) !
-
Taste my scythe
да я закончил ВУЗ уж давно
не переживай.
не пойду я служить в это говно, и ваще проще всего рассказывать другим, что они должны делать.
-
А у нас в Израиле вообще 3 года служить =(. Но можно просто отсидеть месяца 2-3 в армейской тюрьме и отпускают домой =)
-
Taste my scythe
Сообщение от Mystic
А у нас в Израиле вообще 3 года служить =(. Но можно просто отсидеть месяца 2-3 в армейской тюрьме и отпускают домой =)
рыдалЪ.
сколько у вас рядовому платят в месяц?
-
Вот смотри, у меня есть один из многих знакомых, кто воевал в первую, вторую чеченские. Ну так вот у него был перебит коленный сустав. Ему чудом сохранили ногу.
Вот он сейчас, когда играет в футбол, радуется!!! Не потому, что весело играть, а потому что у него есть чем играть! Да, у него может нет таких богатеньких родителей, как у тебя и его не по своей воле забрали туда. Поэтому я считаю, что такие, как ты должны служить в два раза больше. Легко сидеть и рассуждать, а как за яйца вас хватают, так сразу слёз дохрена. Я видел стольких людей, которые ссались и спецом и не спецом(от страха), потому что боятся трудностей, боятся потерять что-то! Так и цена им 2 гроша!
-
Сообщение от Deggial
да я закончил ВУЗ уж давно
.
я так и понял !
Так просто поговрил - конечно служба дело сложное ! Но отвиливать в 21 веке как то нито ! Должна быть альтернатива чтоли !
Ваши права