|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
**** клоуны )))
ооОооОо наверно прекольна стоять в БД в 3 ТМа )))) сука ))) а потом почему не кто не хочет с нами драться, ещё до кучи из этих трёх 2 вампа ))) я плачу )))
-
Мак, вот про толпы не нужно говорить =) За последние несколько дней твой гс вообще ниразу не мог драться в одиннаковых составах. А сегодня ночью Бригада меня просто убила своим отцовством
_______
Каин
-
Нде ну значит ты ссышся в глаза, не когда не пыталься собрать толпу больше чем на которую идём, потомучто уверен в своих силах! )))
-
Мак, ну вот загоняться то не нужно, ок? =) Ни раз было такое, что я дрался с тобой и через несколько минут приходили твои. Скажешь и такого не было ? =)
______
Каин
-
ааа было 1 раз, что мы с табой дрались 1 на 1 и прибежал Хруст. Реално 1 раз, я никогда не заву, если есть возможность подраться 1 на 1, а таких возможностей вы мне предоставляете совсем не многа ))) ЫЫЫ
-
"вы" ? =) Тоесть ты сейчас хочешь сказать, что у нас ПОСТОЯННО ТОЛПА СоТов (альянсов у нас нету) ? =))))
-
Не имею ввиду всех играков оскома, что драться 1 на 1 они редко хотят, хотя я не когда не против )))
-
кто ссыться? я с тобою и парадоксом дрался тока что.. с тмом и че? типа решил понтануться какои ты отеЦ?)) тебя решили не трогать ближаишие 5 минут,а ты уже радоваться и на форум.. поздравляю. молодеЦ
-
млин пост удалил влом печатать заного... суть в том что мак такойже
-
Сообщение от -=Mitino=-
кто ссыться? я с тобою и парадоксом дрался тока что.. с тмом и че? типа решил понтануться какои ты отеЦ?)) тебя решили не трогать ближаишие 5 минут,а ты уже радоваться и на форум.. поздравляю. молодеЦ
ааа ты что урод, я просто написал что вы клоуны ))) а вы даже если бы очень захотели, все равно бы меня не убили вантуши ЫыЫЫ
-
АТЕцццццццццц ААА откуда ты такои вылез? папа всея СОсарии?* залезь обратно и молчи
-
-
To Timon ))) Нде не пиши больше в этоим топе не чего, бальной ребёнок )))
-
Интересно в чей это адрес ?
-
слышаЙ да бАльноЙ аТеС ти КАкТа Русский выучиш?
да будет тебе известно, чаром играет два человека... если ты до сих пор етого не понял
ето не Тимон! ето РАМ( для мака, он не понимает)
-
Сообщение от -=Mitino=-
да будет тебе известно, чаром играет два человека... если ты до сих пор етого не понял
Ааааа Крысюк РАМ, да да да помним таких!
-
Сообщение от -=Mitino=-
Да мне насрать кто им играет хоть вождь краснакожих, а смотреть на то как вы в 3 ТМа замной бегали и чёто исполняли было смешно )))
-
пора начинать на мутантских статах в будках зажиматся,медведя с шринка развернуть,с коня слезть )))
-
Сообщение от Wafen SS
пора начинать на мутантских статах
Ты их сначала зделай(уже). Выше 350 не зделаеш умник.
-
почему же, вон кекса убили на перекаченых статах, он тут ныл два дня,
Ваши права