|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Росcия vs Германия
0:2 в топку смотреть этот матч, лучше поиграю в УО Ы
-
1 2 не сать, мы им все припомним этим фрицам!
-
Только что тамбовцы в перерыве позвонили...
-
Чё за лажа-то, почему же наши играть начинают, только, когда им хуй к жопе преставляют!
-
[EOF]
-
Немцы выиграли 2-1... Неповезло нашим... Кстати, выступления сборной практически 1 в 1 повторяют выступления Зенита... Зенит побеждает, побеждает и сборная... Зениту не везет не везет и сборной... Жалко Паша не забил, такие моменты у него были...
-
-
Сообщение от Burit0-
Да блин о нашей сбороной лишь говорят, вот мол мы сильные,о нас говорят, а на деле почему-то выходит не совсем так
Да не спорю команда сильная%)
Ты сам себе противоречишь...
Сильная сборная может проиграть сильной сборной, тем более на чужом поле. Никакой трагедии в этом нет. Тем более, что игра у наших получалась.
-
Абракадабра
Я немного не правильно выразился, но ни в чём себе не противоречу.
Я говорил о том, что многие говорят о нашей сборной как о сильной команде, мол то, что с нами играть надо окуратно...
А на деле то... Результатов нет таких, которые должны были быть со слов...
П.с. мне игра не особо понравилась...
-
Бури не боись %))). Главное чтоб мача в голову бы не ударила ! Чего не хватает то ?? Да всё норм .
-
Сообщение от Burit0-
Результатов нет таких, которые должны были быть со слов...
А какие должны быть результаты? Разве выход в полуфинал евро это не результат? Мы должны были обыгрывать немцев на их поле? Сборная Германии это команда, для которой второе место на евро и третье на чм считается неудачей...
Просто у нас такой менталитет, если выиграли - молодцы, чуть оступились - все, уроды...
-
Второй тайм был отличный, наши им спуску не давали
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Burit0-
А на деле то... Результатов нет таких, которые должны были быть со слов...
А так всегда.
Я вообще не понимаю - как ещё кто-то на это ведётся:
Сообщение от Burit0-
говорят о нашей сборной как о сильной команде, мол то, что с нами играть надо окуратно...
Да, бывают проблески. Не без этого.
Но в общем и целом... ничего не меняется.
Наш футбол - как школьник-середнячок. Постоянно 3-4. Да, иногда бывает и 5. Редко. Воспринимается, как Подарок Свыше, чем, собственно, и является.
Но бывает и 2. Что у "крепкого троешнико-четверышника" бывает чаще, чем 5.
-
-
я после первого гола выключил ...
-
Ну что тут можно сказать...
1) Погребняк...4 момента...Думаю Эти моменты для Павлюченко..Он бы лучше смотрелся в этом матче...
2) Денисов..Лучше бы оставили б Семшова, тот гораздо лучше играет, Денисов хороший игрок, но ему в сборной может чего не хватало....
3) В. Березутский - первый гол чисто на его совести...жаль Колодина конечно не хватает...
4) Аршавин, Анюков, Жирков, дебют Дзагоева - 5+ всем, играли супер!
Обидно штанга в концовке...
С финами будет не просо, нада побеждать!
-
В Дортмунде произошла драка немецких и российских фанатов
Фанаты сборных России и Германии устроили драку незадолго до начала отборочного матча чемпионата мира между сборными Германии и России, сообщает sportbox.ru. Договорённость о драке была достигнута заранее, стороны выставили по 40 человек. От России в драке принимали участие фанаты московского ЦСКА из движения "Ярославка", а честь хозяев отстаивали поклонники бременского "Вердера". Также сообщается, что победу в драке праздновали россияне, разбившие оппонентов за 45 секунд.
http://www.championat.ru/football/news-147916.html
-
Сообщение от SKA
В Дортмунде произошла драка немецких и российских фанатов
дЭбилы,лишь бы по голове получить.
-
Одно хоть радует, что мы всем по щям можем дать в этом деле нам равных
Ваши права