|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ничего не давайте чару Para-Noir...
... если будет просить от моего имени. Чар походу украден -)
П.С. И ГМов нету
-
я тибе токачто 1кк дал в займы
-
Каин ты лол!
Если тебе трудно придумывать новые пассы на чаров, это твои проблемы,дорогой imbaclass!
П.с. Лутеры
чар не украден, всё с ним в поряде, в джейле уже. А лут вам не вернут т.к. игровая ситуация и Коен лоханулся!
-
что опять кавото вынесли ?
-
Ну последние пасы которые я знал на кайна чаре нефига не такие) на счет параноира ненаю, лут я надеюсь вернут, а ты засранец )
-
мля у вас щяс такой бред вышел ппц)) щас пока весь лут вернут и т.д ппц))
-
А уже чуть было не доверился этому аферисту! Спасибо, что вовремя предупредил)
-
Сообщение от Clash
А уже чуть было не доверился этому аферисту! Спасибо, что вовремя предупредил)
Ех,хорошо что есть такое чудо как форум.
-
http://ca1ne.nm.ru/Omedian.JPG
Народ чтобы видел, что каин тупит сам жестко
-
щас он будет псиать что его взломали какимто образом и тд! а эти скрины и его пароли типо imobclasa это бред
-
Ничего бы и недал
-
Врятли, Каин не такой паникёр, да и не смертельно унесли лута. А вот Шаман сча затопит слюнями нас всех
-
Да шаман же гм оскома и ему пох! а то что камн сам скзаал пароль это бред!не может быть такого=((
-
-
почему бы и нет) на что расчитывали?
-
да если шаман будет вести дело это оском опять покажет какой он крутой и что тут тока справедливость))тому и онлайн
-
Сообщение от Rape me
почему бы и нет) на что расчитывали?
Требую Грува или Вульфу т.к. остальные себя никак не показали за всё время пребывания в ОВР.
-
А чтож гружке такое сделал что имено его хочешь? я панимаю про вульфу ну нащёт грува что тама.
-
А зачем чужое трогал
-
да без разницы кого))лижбо разобрались бы справедливо и все! а неслушали бы тупые сопли сотов
Ваши права