|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ну судя по тому как ты пишешь,не смог найти из за недостатка ума.
-
ищи лучше!!!!!!!!! и выучи уже русский)
Что, акопил на омуль от фаербола? DDDDDDDDDD
-
Последний раз редактировалось ZoolMaster; 12.01.2011 в 17:08.
Причина: мат
-
Ты пишешь и играешь на русском сервере, так вот будь добр изучить язык и писать грамотно, в противном случае это будет не уважение к другим играющим и унижение себя.....
по теме: ищи под навазнием ожерелье
-
я искал нр не нашол игформацыю если тебе не сложна кинь сылку! если те не нравица как и пишу ты не смотри в мои топ ок ?
-
-
ДА ПОСЛЕ ЧИВО СОЗДАЛ ТЕМУ ОБРАТЕЛ ВНИМАНИЕ )))))НА (о)
-
Сообщение от ZoolMaster
Вот )
кстате, там вроде бы названия на английском, так вот necklace - ожерелье, или амулет )
-
-
-
в следущий раз обращай внимание на своё (_О_) , чтобы не возникало подобных проблем и не флудил на форуме зазря
-
-
-
Прваильно топ клоуз! а то тут пацаны уже в корень обосрали беднягу!!!!! модеры скорее топ клоуз а то у пацана инфарт будет как с него постебались
-
я тут не вижу пацанов тока меня и модератор и мелано
-
ты женщина -) ты себе грубо льстишь что ты пацан)) а ну если мы не пацаны, с твоей точки зрения, то мы мужики, как тебе удобней)) запомни твой день - Восьмое Марта -) а наше 23 февраля
-
я не пацан ))))ты сам чють выше скозал что я пацан а теперь нет ты апридились :d лол ваше
и ты не служыл так что твои день не 23февраля и не 8 марта как бы ты это не хотел так что твои день когда у тебя день рождения
Ваши права