|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мероприятие: Кошки-мышки
Уважаемые игроки!
15.12.2017 в 21:30 состоится мероприятие "Кошки-мышки".
Мероприятие, цель в котором для участников - догнать с помощью скилла пастушества (herding) кошку цвета своей формы до финиша быстрее, чем это сделают соперники.
На арену одновременно выпускается до 4 участников, которым раздается форма. По команде СТАРТ - расшринковываются кошки, окрашенные в цвет формы участников и начинается действие.
Ожидающим (зрителям) запрещается флудить и каким-либо образом мешать проведению турнира.
Вход бесплатный!
Будет включена IP проверка!
Последний раз редактировалось Gabber; 15.12.2017 в 20:27.
-
-
-
Всем участникам респект!
Вспомнил 2007 года...
Мероприятие проводилось в тестовом формате, по этому в сл. раз может быть совсем другой формат мероприятия...
Выслушаю критику участников: + - мероприятия?!
Скрины: "Кошки & Мышки" VK
-
Габбер, спасибо большое, было весело )) Мне даже с моим навыком Herding в 10 было интересно участвовать (чар Darin)!
Как и звучало, хотелось бы более лучших мест для зрителей и ожидающих своей очереди. Например, по периметру площадки.
И было жаль вылететь совсем с мероприятия после проигрыша , хотелось бы досмотреть )
-
Сообщение от Gabber
Всем участникам респект!
Вспомнил 2007 года...
Мероприятие проводилось в тестовом формате, по этому в сл. раз может быть совсем другой формат мероприятия...
Выслушаю критику участников: + - мероприятия?!
Скрины: "Кошки & Мышки" VK
Было весело , ржачно , потно ))))
мне не понравилось что выгнали Джэка с турнира!!! не обосновано вообще , изначально было сказано гмом что кошек гнать можно как своих так и чужих в итоге когда джэк отгонял кошек чужих его заморозили и выгнали с турнира из 1/4 финала и в итоге когда я попал в финал то два других участника так и сделали отгоняли мою кошку обратно в 2 и Дарт вейдер занял 1 место ну а я пришел 2 !!!
Ещё думаю что из 4 мест можно было бы сделать 123 места как золотые серебреные и бронзовые места !!!! 1 победитель как не солидно для такого турнира! это же гонки а не турнир по арчи , мэйсы итд где 1 выживший остаётся игрок .
чар Magicus
P.S и походу скил тут вообще не важен , гнал кота с скилом 17% ))) не вчем не уступал мой кот тем у кого скил ГМ ).
-
-
-
Зона для зрителей будет.
Выгнал с турнира т.к. Вы своей кошкой не занимались,а помогали только своему другу всю гонку. Чтоб такое не повторялось,придется делать гонку на выбывание с чек поинтами.
Призовые места... Обдумаю вариант с 1,2,3 местом. Возможно будет массовая гонка,а там как раз и 3 победителя легко определить. Да и время проведения мероприятия сократится с этим...
Последний раз редактировалось Gabber; 29.01.2017 в 14:21.
-
Обновил первое сообщение.
Последний раз редактировалось Gabber; 15.12.2017 в 20:28.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
жаль упали ((( розовый кот решал )))
-
Сообщение от Бывалый
жаль упали ((( розовый кот решал )))
Розовый в топе сегодня
-
Увы...ждать времени нет, сижу с температурой.... Мероприятие переносится на завтра в 21:30, порталы открою так же в 21:10 по Мск.
p.s. Розовый сегодня топ))))
-
Сообщение от Gabber
Увы...ждать времени нет, сижу с температурой.... Мероприятие переносится на завтра в 21:30, порталы открою так же в 21:10 по Мск.
p.s. Розовый сегодня топ))))
А те кто выиграл 1ю гонку автоматически переходят во 2й тур?
-
Ваши права