|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вечное сияние чистого разума
брось эту затею , игра -дермище редкостное ...
а вообще , у меня была версия dvd , там через даемонтулс все пахало , тем более , есть уже NoCd
-
-
И зря подозреваешь,как ни странно ей прочат место РПГ года по версии одного известного журнала .Да и не думаю я что Тройка геймс может чего то плохого сделать...
-
журналы про игры, к сожалению, не читаю ) на ag.ru про нее не очень хорошо отозвались, хотя там редко бывает обратное.
и потом чужие мнения об играх обычно не совпадают с моим. посмотрим вобщем.
-
Сообщение от Ariant
И зря подозреваешь,как ни странно ей прочат место РПГ года по версии одного известного журнала .Да и не думаю я что Тройка геймс может чего то плохого сделать...
Вот тут , реально , я чуть не подавился , так как , пил минералку .
ВСЕ , обсалютно , все ! игры Тройки - трэш
Они были неудачниками , поэтому и развалились
Вообще , это талант ... засрать такой движок и такую вселенную ...
-
Забей на демон тулс, юзай Alcohol 120%.
-
лонли иди в старварс какой нить играй, ок?
если нихрена в хороших рпг не понимаешь
-
я не люблю вселенную стар варс
Скажите , что есть хорошего в bloodlines кроме диалогов ? Игру испортили , поймите .
А что такое хорошее рпг , я знаю , это Морровинд , Балдурс Гейт , Визарди 8 и им подобные .
А бладлинес делали неудачники .
И вообще , не указывай мне , Приколист .
-
Taste my scythe
-
да , да . Забыл написать .
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]
Скажите , что есть хорошего в bloodlines кроме диалогов ?
Графика, музыка, сюжет, ролевая система, квесты, и многое другое
-
Сообщение от PRIKOLIST
]
Скажите , что есть хорошего в bloodlines кроме диалогов ?
Графика, музыка, сюжет, ролевая система, квесты, и многое другое
графика ... движок халвы 2 запороли . Да еще и тормозит , хотя сама халва летает .
музыка ... я её даже не помню .
сюжет ... банален , хотя есть проблески , пару раз .
ролевая система ... не смеши , скажи идеально продуманы навыки , есть баланс . Нефига . Прокачал рукопашку и все .
квесты ... вообще , ты реально приколист . Сходи туда , там бамс- бамс по бошке и отнеси обратно , что тебя просили .
Хотя есть пару интересно поставленнх квестов . Но токо пара .
Много другое , это что ?
Даже более , если бы у этой фирмы были хорошии игры , она бы не обонкротилась .
-
Да , всмысле , бладлинес станет рпг года ?
Ролевой игрой года уже признан WoW
Еще , на счет графики в бладлинес .
В движке халвы мощная физическая часть , в блад линес её нет и в помине . Максимум , я повторю , Максимум , вы можете оставить царапины на диване и кинуть бутылкой , которая не разобьется
Так же , окружение ... его просто нет - голые стены , пара полок
Еще , на дворе 2005 год , а в бладлинес , модели персонажей фигово анимированны + их руки проходят сквозь стены , что видно , в Первом (!) ролике игры
-
]я не люблю вселенную стар варс
Скажите , что есть хорошего в bloodlines кроме диалогов ? Игру испортили , поймите .
А что такое хорошее рпг , я знаю , это Морровинд , Балдурс Гейт , Визарди 8 и им подобные .
Это уже из оперы: На вкус и цвет...Для меня лично Баладур с Визардом помои,а как раз Вампиры и ЗВ и в часности KotOR,на данный момент лучшие РПГ последнего времени.Просто такое ощущени что ты остался где то в 2001-2002 году .Игры выходят и единственный твой вердикт для них:Это гавно Баладур лучше был.Пора уже отложть его и идти дальше .
-
Иду . WoW , допустим . А за отстутсвием другого , из говна в конфетку бладлинес не привратится .
-
]Иду . WoW , допустим . А за отстутсвием другого , из говна в конфетку бладлинес не привратится .
Ну ВоВ это уже онлайн,мы говорим о сингловых РПГ,я просто к тому что если тебе игра не нравится то это ещё не значит что она говно .
З.Ы.А фильм кстати правельно назывался: Вечное сияние страсти
-
да мне пофигу , как правильно , я делаю как хочу .
А рпг нету хороших , сейчас , доказательство тому , что ролевой игрой становится он - лайн рпг .
И еще , если игры сделаны неудачниками , выглядит как дерьмо , её критикуют большинство критиков , да еще и продажи хреновые - игра дерьмо и мнение мое тут не причем .
-
-
Заканчивай , а я пожалуй , продолжу .
1) У них ни одного удачного проекта , даже Арканум .
2) Блин , ЧТО НОРМАЛЬНО ? Нормально было бы года два назад .
3) Ладно , допустим .
Тогда игру опустили около 80 - 90 прооцентов журналистов .
Не говоря о игроках ...
Ваши права