|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
бойтесь меня на о2
-
Re: бойтесь меня на о2
Сообщение от -COBRA-
Дег укуси его......
-
Просто в ужасе.... Ты орк? Точно в ужасе... ПОТРАТИТЬ ЦЕЛЫЙ ТРАНС, а снять будет нечего
-
Особый отдел
-
Taste my scythe
-
да ладно парни я пошутил
-
Сообщение от -COBRA-
да ладно парни я пошутил
мне кажется я тебя видел в БД голым эльфом..
p.s. здесь о-фришное пвп не прокатит
-
значит ты видел другого кобру
-
да пофиг, все вы одинаковые.. сегодня сколько не бился с фришниками все падали.. даже когда 3 на 1 было и то один упал, другие убежали на рынок.. ппц..
-
-
Сообщение от -COBRA-
о да , мы боты )
Причем полные Падал красиво
-
Сообщение от Incognito Second
да пофиг, все вы одинаковые.. сегодня сколько не бился с фришниками все падали.. даже когда 3 на 1 было и то один упал, другие убежали на рынок.. ппц..
Я сделала свои выводы про фришников.....
И могу сказать вам одно, что они как правило все матершинники по хлеще Дега и думают что они лучшие игроки...И выше только звезды...
-
-
• D-Tox •
-
Taste my scythe
угу,бот то бот,только ты гост (c)
-
-
• D-Tox •
Ага, гост, когда бежит Дега своим вампом, бьёт с какой-то фигни, которая сносит почти весь столб, + еще 2-3 чела ФСят и кастуют всякую лабуду, при этом не сразу убили На о1 я б тебя один за это время убил, за которое вы на о2 убили в несколько человек.
-
Сообщение от Ket
И выше только звезды...
Они просто думают, что они умеют играть так же как я... Только этого не может никто
-
-
Сообщение от Aaron
Сообщение от Ket
И выше только звезды...
Они просто думают, что они умеют играть так же как я... Только этого не может никто
Анрейка ну куда им в лаптях за мотоциклом ты у нас лучший, вся надежна на тебя что буш разгонять офришников...
Ваши права