|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я в шоке с девушки
Это нормально, когда девушка пытается с тобой порвать из-за того, что я в ней души не чаю, и на ее недостатки всегда нахожу положительную сторону? Например на маты я ответил, что они в нормальной степени допустимы... на слова что-то там про ноги, я ответил что они просто великолепны! на то, что она иногда спонтанно повышает голос, я сказал что это не трагедия...
В итоге она пыталась со мной порвать, я не допустил, но она сказала, что-бы я искал в ней "ИЗЪЯНЫ".
Что с ней такое? она хочет жалости? или поддержки? ктонить с таким сталкивался?
-
Она просто ищет причину с тобой порвать.
А хочет, чтобы ты искал изъяны, чтобы тебе было не так больно с ней расставаться...
-
-
гадаю по фото! 100 руб сеанс!
а если серьезно то наверно нужно растаться!
-
Re: Я в шоке с девушки
Сообщение от djoner2
Это нормально...
Нормально.
-
А может просто зазналась? Кроме шуток. Поняла, что ты в ней души не чаешь, что ты её готов принять любой, с любыми косяками и выделывается? Хотя, в любом случае всё зависит от её отношения к тебе. Если она серьёзно готова порвать отношения из-за этого - 2 варианта: либо просто не любит, либо её достали твои "слюни" и восхищения и она хочет немного более жёстких отношений. У?
-
-
Не будь тряпкой
-
• D-Tox •
-
Вечное сияние чистого разума
может и наоборот
-
Может просто хочет больше секса=))))
-
[+] [+] [+]
Дай ей пинка, пусть офигеет и перестанет тупить
-
Чем менше девушку ми лубим, тем болше нравимса ми ей !!!
-
Вуди Дятлович
Отчасти соглашусь с предыдущим ораторам.
Увы, природа человека такова, что чем больше хорошего ты делаешь ему, чем больше тепла даёшь, тем менее он это начинает ценить и считает это уже за норму.
Думаю в этом корень бед. Далеко не хорошо когда отношения проходят в стиле "мне всёравно на все её минусы, я в ней души не чаю и т.д.". Думаю, даже девушки со мной согласятся, это просто надоедает.
Попробуй изменить своё отношение к ней.
-
Speedy Gonsales...
автор . ты бы ей ещо туфли бы облизал... чем ты к ней хорошо отнесешся тем с тобой будет обращатся как с тряпкой
это она просто тебя не любит.
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Сообщение от Fry
у тебя с ней не правильные отношения)))
я вот сказал девушке за телефонный разговор пару раз что она глупая...что она совершает тупые поступки...чтобы она искала мозг свой...а вечером она написала что хочет меня
отношение попроще...меньше выражения чувств...)))и все будет)))надоедать глупо...
не леллей девушку=) излишние внимание бывает лишним
Сёрег, абсолютно та же фигня
Помойму чем меньше ей внимания, тем больше она тебя хочет
-
Сообщение от Templar
Дай ей пинка, пусть офигеет и перестанет тупить
Меня твои методы поражают =)
Сообщение от Old Makaveli
Есть чему поучится, пожалуй это я возьму на заметку =)
-
Опасный вирус
Сообщение от PEPSI X
Сообщение от Old Makaveli
Есть чему поучится, пожалуй это я возьму на заметку =)
лол, смеялась
по теме: парень, не нужен ты ей
-
Adept
зная девушек , скажу им просто тупо становиться не интересно , когда им все доступно , и как она не сказала бы так и будет... конечно зависит все от девушки , но в основном все такие...
Ваши права