|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ХИРУРГ вышлю тебе рарный тюб вазелина чтоб дракон жопу ненатерал...
Попросили хирурга быть посредником при покупке дракона, а етот мешочек навоза ценик перебил и сорвал мне зделку!!!
продолжай в томже духе онлайн итак падает скоро один будеш бегать на своих драконах склетов бить БАРЫЖНАЯ РОЖА
-
Мдааа, грязно хирург поступил и очень не красиво.
-
А чё, Санёк - красава.
Я бы выродков со Скулянки тоже бы наказал, если бы появилась возможность.
Дружок твой ещё в спецназе мастерство точит, килограммы урана с блат-хат вынимает? )
-
Ненадо грязи. Кто больше заплатил, тот и забрал лот =) Всем хорошей игры и удачи. Отдал все, что было.
-
-
Не, ну у автора в любом случае пукан горит, за перебитую ставку.
Небось слёзы были, водяра, два пневмата...
-
Сообщение от R4nd
и почем
По курсу национальной денежной единицы Соссарии, по всей видимости.
-
В любой не понятной ситуации - перебивай цену...
Я бы так же сделал бы )))))
Главное трезвым торговаться, а то потом не по себе как то )))
-
Согласен с топикстартером. По ситуации не прав, но никто не говорил, что он посредник. Вы просто его попросили как "обычного" плеера.
-
Сообщение от R4nd
Согласен с топикстартером. По ситуации не прав, но никто не говорил, что он посредник. Вы просто его попросили как "обычного" плеера.
Его позвали имено как посредника и готовы были оплатить его потраченое время, в следующий раз хирургу доверю только носки мои продать ...
-
Норм че,это же Оском
-
[+] [+] [+]
По факту поступок гейский. Его эта сделка ни каким боком не касалась, его туда позвали быть посредником и только. Но еврейская барыжная душонка взяла верх. Ну и продавец тоже гниль, т.к. раз уже договорился с конкретным человеком о конкретной цене, то обязан ему и продать.
Последний раз редактировалось Templar; 19.05.2014 в 13:33.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тоже самое хотел написать, полностью согласен с Темпларом, если уже договорились о цене то и надо было продавать первому с кем договаривались.
-
Согласен, человек нарисовался только иза того, что являлся посредником. Данрос такой же еврей, 100% так же поступил бы. Делайте выводы господа.
-
Сообщение от аутланда
Согласен, человек нарисовался только иза того, что являлся посредником. Данрос такой же еврей, 100% так же поступил бы. Делайте выводы господа.
Вот спасибо за доверие, скажите асю и скайп свои, пожалуйста, чтоб я не дай Бог вас вот так не опрокинул, просто кину в игнор и вы будете в безопасности.
-
Товарищ Анд ко мне не обращался по поводу сделки, я с ним не общался, и вообще не знаю кто это такой.
Продавец постучался ко мне в асю и сказал что продает дракона какому-то "хохлу", назвал мне цену. Я сам давно хотел взять этого драка, но цена на него была совсем другая, предложил ему сумму больше, но не намного. Позже мы с ним договорились о остальном его имуществе.
C андом у меня договоренности никакой не было, так что я крошку хлеба ни у кого не отбирал.
ПС. Аутландер как всегда нашел возможность "открыть глаза людям", и написать какой я плохой.
Ты за своими поступками следи, псина мерзкая.
-
Сообщение от Хирург.
вот вот) Паша всю кашу заварил... а кое кто ему ещё и помогает в ситуациях ... игровых так сказать!
-
Сообщение от Хирург.
ПС. Аутландер как всегда нашел возможность "открыть глаза людям", и написать какой я плохой.
Я открыл глаза? Я то тут при чем? Есть автор темы, я зашел прочитал его послание, и написал свою точку зрения. Я то тут причем? Тут много других людей, которые высказываются в данной теме, почему ты ко мне то привязался? Я знаю, что ты меня любишь, я тебя тоже лафффкаю. Тьмафффки тебя
-
[QUOTE=Хирург.;1369068]Товарищ Анд ко мне не обращался по поводу сделки, я с ним не общался, и вообще не знаю кто это такой.
Продавец постучался ко мне в асю и сказал что продает дракона какому-то "хохлу", назвал мне цену. Я сам давно хотел взять этого драка, но цена на него была совсем другая, предложил ему сумму больше, но не намного. Позже мы с ним договорились о остальном его имуществе.
C андом у меня договоренности никакой не было, так что я крошку хлеба ни у кого не отбирал.
1.Зделка была оговорина как и в цене так и о передаче денег ему нуждались только в посреднике!!!
2.Вот тебя Хирург мудака, ПРОДАВЕЦ дракона посоветовал, Я согласилса чтоб ты провел зделку... и ждал от продавца ответа когда он свяжетса с тобой и скажет куда мне переводить деньги. От тебя нуждалось провести зделку в ценосте моих збережений и его дракона, ктож знал что как человек которого я шитал нормальным засунет свой грязный нос в чюжые дела и сорвет мне всё удовольствия.
3.Говориш цена была другая, кто тебе щас виноват что ты несмог договоритса о покупке дракона по твоей приемлимой цене, если мозгов нету чтоб решать дела несунь нос к другим.
4. Почитай в векипедие кто такой посредник...
Последний раз редактировалось And; 20.05.2014 в 00:25.
-
Сообщение от And
сорвет мне всё удовольствия.
А я тебе говорил, Мишок, или Женя, кто там из вас флудит, что всё в жизни бумерангом возвращается!
Ваши права