|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гмы забивают на оском...
Ну а как еще на это смотреть? Ни турниров ни квестов... старые уже вообще забыли что такое рыцарский турнир, а молодые даже и не знают...
Новости раз в 100 лет обновляются, многое даже и не говорится (например что арбалеты терь низзя делать)... стратикс вообще х/з когда обновляли...
Вчера пытался забор сделать... пока гма не позвал он сказал что доски надо, а я с логами был.
А нам плев1 многое не надо =)
Сделали турнир что ли бы )))
-
Да , ты прав турниров вообще уже как пол года не вижу ... !
-
ты че дурак? мля совсем уже люди отупели...такую чистку сделали а ему всё мало...доски уже хз когда ввели а ты тока проснулся...последний турнир был 2 недели назад...норм 7 мая ваще мустанги были
-
А мейса недавно была. Это квест чтоли?
Че вы блин ноете, скоро порт откроют, 3 бакса в месяц и че хочешь будет..
Какой смысл нудеть тут? ГМы и так их штанов лезут чтоб вам хорошо было...
А что сделали Вы для шарда?
-
Сообщение от Dark-elf
ты че дурак? мля совсем уже люди отупели...такую чистку сделали а ему всё мало...доски уже хз когда ввели а ты тока проснулся...последний турнир был 2 недели назад...норм 7 мая ваще мустанги были
Слиш ты охеренно умный сиди и молчи. Мда.... великое дело чоистка 2 раз за 5 лет оскома так что сиди и не умничяй лунь !
-
Сообщение от Lord Santa
А мейса недавно была. Это квест чтоли?
Че вы блин ноете, скоро порт откроют, 3 бакса в месяц и че хочешь будет..
Какой смысл нудеть тут? ГМы и так их штанов лезут чтоб вам хорошо было...
А что сделали Вы для шарда?
оооооооооооооооо ещё один умняга , ну так , если ты хоеш за виртуал бабки плотить так в перёд ! Лично я не собираюсь не копейки давайть ! Вам игра лудше чем реал ! Ну вы парни даёте !
-
Сообщение от FoRcE
оооооооооооооооо ещё один умняга , ну так , если ты хоеш за виртуал бабки плотить так в перёд ! Лично я не собираюсь не копейки давайть ! Вам игра лудше чем реал ! Ну вы парни даёте !
Вали от сюда если тебя чет не устраивает...
Тебя тут никто не держит за уши. Вали.
Не хочешь платить? кто тебя завтавляет то?
-
Ты сам подумай.
Тебе ето нада платить за какую-то игру бабки?
Ты лудше на ети дуньги снеми себе девку и удовлетвори свои желания.
-
Сообщение от FoRcE
Ты сам подумай.
Мне не надо платить деньги чтобы я девушкой время нормально провести, по себе обо всех не суди.
А чего ты жалуешься тогда если платить ты не хочешь? ГМы че ради тебя плясать чтоли должны...
-
-
Сообщение от Peak2
Мда...не чего себе забили ты погляди сколька людей за инжу посадили
А ты говориш забили Стаф щас во всю бореца с чИтерами
Я ему примерно тоже и толкую...
-
Бог всего и ничего
-
-
Ельф ты не прав... то что никто ничего не делает, а потом что-то да сделает, так это что-то его не делает богом...
Последний турнир был 17 апреля, это оой как давно, про лошадей я молчу у меня есть подозрение на о2.
Я не знаю кто там из штанов лезет, но результатов я особых не вижу, лезли бы увидел бы не только я 100%... Может там раз в 100 лет кого-нибудь пропрет что то добавить...
А стоко всего можно сделать если есть желание то о2 этому пример... и пвп и пвм и шмотки и баланс...
Я не знаю кто там с чем борется, но еще бы чуток и ижектеры начали бы друг другу плевелы раздавать.
-
Сообщение от FoRcE
Мда....... а что типо ЧИТЕРЫ ето всё ????
Теперь , если появились инжектеры , а хоть они уже и были , есть и будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Типо турниры теперь нельзя проводить так как на шарды есть читеры ааааааааааааааааааааааа спосийте инжектер на турнирееееееееееееееее ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕ
Я тебе доказую то что Гмы на Оском не забили !!!
Чтоб просто ты зря не орал на гмов типа что они не роботают !
-
Забили?Вон вся каторга симплами забита .
Афтар ,убей себя апстенку... Платить за игру и покупать пиксели(аля гп за реал)две разные вещи.ТЫ когда в компьютерный клуб идешь,ты ведь тоже посути за игру платишь?
-
Мистический Чебурашка Оскома
Позволь не согласиться. В данный момент я наоборот считаю видна работа стаффа, причем очень хорошо. И ещё не забывайте, что в стаффе работают такие же люди - у которых есть работа, семья, личная жизнь. Поставьте себя на их место.
-
-
БАРЫГА
Сообщение от FoRcE
Ты сам подумай.
Платить за игру бабки.........хмм.а ты посмотри на это с другой стороны, например, за инет ты платишь? я думаю 99% тут платит, а вообще за любое удовольствие надо платить
-
Ставил... я их понимаю.
Но у них есть должность и обязаности. Ты же в армии не скажешь "нет товарищ сержант я не пойду в бой у меня дома мама, сестренка и любимая женщина"
Если есть читеры надо ловить и банить, если нет баланса надо делать, потухли спавны надо рефрешить, повис сервер надо поднять.
Это должное...
Ваши права