|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*Hic*
-= Посредники Оскома =-
Итак, в данном топе я привожу информацию о том каким людям можно доверять на шарде Oskom Free, кто сможет професионально помочь вам в проведении любой сделки и как с ними связаться.
Естественно на первом месте стоит гильдия [BoS]. Наша гильдия была основана достаточно давно, сменила нескольких руководителей, но на всем своем жизненном пути она ниразу не дала повода усомниться в ее репутации. Прием в гильдию очень строг и вы можете быть уверены, если человек попал в [BoS], то он этого действительно достоен и вы на 100% можете ему доверять.
В данный момент состав гильдии не велик, а людей занимающихся посредничеством еще меньше, но именно эти люди смогут быстро и качественно провести любую сделку.
Sir Dragon [BoS] - самый главный БоС, гильдмастер, человек который гарантирует стабильность и честность гильдии своими капиталами
BEAVIS [BoS] - ICQ 168725866
Человек с ТМ волосами.
Devil Dun'Shaar [BoS] - Связь через личные сообщения. Кнопка ЛС вот тут
wulfa [BoS] - ICQ 346108021
Эльф. Одет в ньюби нерушимые шапку, робу, плащь и сандали эльвен принц цвета.
Также его чар NASTRADAMUS одетый в ньюби нерушимую айс робу и плащь.
Salfir [BoS] - ICQ 626348
И обязательно запомните следующие вещи. Если человек говорит вам что он не доверяет ни одному человеку из данного списка, то он точно пытается вас кинуть. Во всех более и менее ощутимых сделках пользуйтесь посредническими услугами этих людей, не надо подвергать себя излишнему риску пользы это вам не принесет.
Данные люди никогда не заходят в ICQ под другими номерами, никогда не приходят на сделки другими чарами, так что будте внимательны и осторожны
Со временем информация в этом топике может изменяться.
-
а прикрепить ярлычёк важно?
-
-
не ощущаю своего ника
-
Молодец Бивис , нужный топ создал
-
Сообщение от -COBRA-
не ощущаю своего ника
Ты мне неповериш но я тоже)))
-
прям как в песне : "... много женщин есть на свете раз , два , три , четыре ..." , а все остальные типа крысы и уроды ? ндееее ....
-
респект Бивис! очень полезный топ!
-
Re: -= Посредники Оскома =-
Сообщение от Бивис
И обязательно запомните следующие вещи. Если человек говорит вам что он не доверяет ни одному человеку из данного списка, то он точно пытается вас кинуть.
Я не провожу дела через посредников никогда и, уверяю тебя, найдутся много людей которые докажут, что я никого не кидаю...
-
*Hic*
Сообщение от Valerka
Я не провожу дела через посредников никогда и, уверяю тебя, найдутся много людей которые докажут, что я никого не кидаю...
Ткни носом где написано что ты кидала?
Кому доверять дело каждого, этот топ своего рода реклама и предупреждение
-
Сообщение от Бивис
Ткни носом где написано что ты кидала?
Кому доверять дело каждого, этот топ своего рода реклама и предупреждение
Ну надо как то подкорректировать рекламу то , а то читаешь и складывается впечатление , что на всем шарде только 5 человек достойны доверия , хотя из них я , например , только двоим доверяю Вульфе и Девилу :P
-
-
не прошёл тест
-
Сообщение от -COBRA-
не прошёл тест
На крутость?
-
-
Сообщение от -COBRA-
на сварёность )
Расскажи как проходить...
-
вульфа лидирует у него спроси
-
-
Бивис ты в реале случайно не рекламным менеджером работаешь?
-
Посредник на посреднике и посредником погоняет =)
Ваши права