|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Герцег, ака какой-то лох на юнике!
Зажали, вдвоем лупит хевик, бьет юник, я остался жив.
Далее предложил дуэль, согласилась, прибежала вся расфуфыреная.
Бот реально сливал мне, у меня выкинуло инет ( долбанный стрим выкидывает каждые 24 часа, я не уследил)
Короче, я предлагаю тебе дуэль еще разок, я тебя, дятла ТАК ВЗДЕРНУ!
Мне нужна только твоя ася.
-
Хахаха...из-за этого ты пенишься в аське?Проще будь...ведь другие ни в чём не виноваты!
П.С.:Зря ты нагрубил!
-
Не кому я не грубил, я был занят.
Почему мне всегда стучат в не подходящий момент?
-
Погоди,а что у тебя висела какая то табличка или что-то в этом роде???почему сразу грубость??Короче хватит флуд разводить...это не подходящее место...будь проще!
-
автору наверное реально обидно
-
Сообщение от Acid Dream
автору наверное реально обидно
Я сегодня слил две дуэли!
1 из-за вылета клиента
2 из-за вылета инета
Я В ГНЕВЕ
-
Да и не такое бывает
-
Сообщение от -=tryALL=-
Я сегодня слил две дуэли!
1 из-за вылета клиента
2 из-за вылета инета
Я В ГНЕВЕ
Судьба видать у тебя такая.. Знаешь как в песенке поётся..
-
Вай, какой нехороший Герцег. Ну ты так не расстраивайся
-
да да.. у тебя вырубился инэт, в дверь позвонили, ты забыл выключить газ и у тебя сломалась мышка.. что-то еще? слышали - знаем.. смерись - ТЫ НЕУДАЧНИК.. убей себя!
p.s. бесись лол
-
кстати, трайолл, хотел спросить.
Ну хуже тебя он играет, ну неповезло тебе и ты упал.. Ну всякое бывает, но одно не пойму, почему ОН лох то?
-
И кто посли этого всего - ты ?
-
Сообщение от Acid Dream
почему ОН лох то?
не обращай внимание трайолл неудачник.. просто хочет как-то оправдаться перед всеми.. чтобы его не запозорили..
-
Сообщение от Acid Dream
почему ОН лох то?
Потому что, за языком не следит, не может убить меня и говорит мне что я бот, они даже вдвоем не могли убить меня!
После того как я упал, я его спросил, не хочет ли он еще сыграть, на что он мне ответил, что я лол и еще кто-то там...
Герцег, ведь ты реально не прав, ты сказал что мне не когда не стать лучшим ПВПешниеком, я и не стремлюсь, но я 100% уверен что я тебя разорву, и свои слова могу подтвердить действием, а не языком в отличии от тебя.
Всасал?
-
2 -=tryALL=-
Да, интересно мне знать, почему он лох?
И почему ты из-за ультимы там нервничаешь?
-
-
Сообщение от -=tryALL=-
..
победитель имеет полное право назвать проигравего ботом.. так уж повелось на о1.. так что хватит плакать на форуме.. и даже если у тебя вылетел инэт реконнект с логином в UO ~5 секунд..
убей себя.. любитель левых отмаз..
-
-
Сообщение от -=tryALL=-
Потому что, за языком не следит, не может убить меня и говорит мне что я бот
ТЫ меня сегодня в бд убил ? Нет. На вопрос: "Го дуэль ?" Ты что ответил ? Проигнорировал и рекальнулся. Но зато ты так гордо бегал и флудил: "Кайн кто то там". Из твоей цитаты следует, что ты тоже лох.
-
Ваши права