|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что с Етим гребаным порталом ?
Зашел в портал на о2 блин все с пеки пропало !!! даже не пустило на о2 я в шоке зову гма его нету в ето время прошу вернуть мне мое добро !
-
В следующий раз будешь выгружать бекпак, прежде чем заходить в портал. Ни раз уже обсуждалось.
-
Да епть что обсуждалось всегда нормально заходил а щя захожу все пропало блин ! Незнаю что там ваще Гмы делают ..бесит меня хорошо пусть реги химия ключи пропали а Тм роба и плащь блин ето не херня!
-
ex-Developer
Как что ГМы делают %)
Не иначе как в порталах в инвизе сидят и игроков караулят с уже готовым таргетом от команды .xempty %))
-
Сообщение от Eidolon
Как что ГМы делают %)
Не иначе как в порталах в инвизе сидят и игроков караулят с уже готовым таргетом от команды .xempty %))
Странно, а я думал это скрипт караулит в инвизе
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Странно, а я думал это скрипт караулит в инвизе :)
Ни фига! Ведь иногда прокатывает проходить нормально! Так это на самом деле когда ГМы спят %))
-
Сообщение от Eidolon
Как что ГМы делают %)
Я так понел вы тут главный =) .. Прошу вернуть все то что у меня Схавал портал (((. Помню один раз удалил гм у меня с пеки все вещи перед турниром ! И вернули за што я благодарен.
-
Забудь .
-
ex-Developer
Сообщение от Lord Memphis
Я так понел вы тут главный =) .. Прошу вернуть все то что у меня Схавал портал (((. Помню один раз удалил гм у меня с пеки все вещи перед турниром ! И вернули за што я благодарен.
Я не главный, я так, мимо проходил %))
А чем докажешь, что у тебя там чё-то было? :) А то может ты дома всё сложил и решил ГМов на шмот развести? %)
-
Я играю не за лут и не для розвода .. Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ . Я ПРОШУ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖЫТ МНЕ . ДАЖЕ НЕ МНЕ А ДРУГУ РОБА И ПЛАЩЬ КНИГУ МАГИИ ПИКУ ЕЛЬВЕН ХИМИЮ И РЕГИ И КЛЮЧИ ОТ ДОМОВ !
-
А я тоже потерял вещи: куртка кожанная, 3 штуки...магнитофон импортный, 3 штуки ...
-
Это подгон, портал у одних забирает и отдает другим
-
фтопку этот портал хуть и не проходи по нему
-
ex-Developer
Я играю не за лут и не для розвода .. Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ . Я ПРОШУ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖЫТ МНЕ . ДАЖЕ НЕ МНЕ А ДРУГУ РОБА И ПЛАЩЬ КНИГУ МАГИИ ПИКУ ЕЛЬВЕН ХИМИЮ И РЕГИ И КЛЮЧИ ОТ ДОМОВ !
Ну это всё, конечно, красивые слова, но... Доказательства где? Как вот лично я к примеру узнаю, действительно ты чего-то потерял или меня разводишь?
-
Если твортся такие дела, неужели так сложно сделать как при входе на турнир, вас пустят но ток в том случае если вы раздеты и паке нет итемов, проще говаря с весом 6 и неболее того.
-
Сообщение от Eidolon
Ну это всё, конечно, красивые слова, но... Доказательства где? Как вот лично я к примеру узнаю, действительно ты чего-то потерял или меня разводишь?
Глянуть в последнем сэйве наличие робы, плаща, проверить наличие на данный момент и создать их по новой, ну а ключи ет уже звиняйте : )
Ах да, после етой родседуры глянуть мой пост выше и сделать как я предложил.
-
ex-Developer
Сообщение от SunGreen
Если твортся такие дела, неужели так сложно сделать как при входе на турнир, вас пустят но ток в том случае если вы раздеты и паке нет итемов, проще говаря с весом 6 и неболее того.
Да это не портал, это "гномий баг" так называемый всё себя проявляет %)
-
Я играю не за лут и не для розвода .. Я ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ . Я ПРОШУ !
Вот с просьбы нужно было и начинать) и не в кричащем виде , а именно просьбы ! у меня на гноме тоже всё пропало при проходе через портал . арм я не просил конечно востанавливать имхо оно не стоит того , а вот нюби вещи все мне востановили! на следушее утро уже всё было! Просите словами как люди людей и вас услышат, акричать смысла нет!
-
Сообщение от Eidolon
Да это не портал, это "гномий баг" так называемый всё себя проявляет %)
Ну тогда можно гномов вабьще стереть с лица земли : ) или поставить гденить в серпах стоун, реморфа в хумку, но при условии что реморф ток для гнома.
так сказать дать людям выбор, либо терять шмот на баге либо стать хумкой и забыть про все баги.
-
Сообщение от SunGreen
Ну тогда можно гномов вабьще стереть с лица земли : )
Во! Хорошая идея! А то сижу с утра на работе, со скуки подыхаю... Теперь нашел занятие. Трепищите гномики
Ваши права