|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реперы, поясните, правда ли...
Часто слышал такое: перевели реперскую песню, оказалось, что поется там о том, что черные будут иметь активный онально-генитальный и орально-генитальный контакт с белыми, насиловать их женщин и тп и тд....
Реперы, ответьте плз, так ли это... Имеются в виду "песенки" черных реперов.
PS Сам я убежденный блэк метал, так что совсем не в курсе вопроса. Очень интересно узнать, правда ли это...
-
не беспокойте мертвых
Re: Реперы, поясните, правда ли...
Блек металлисты, поясните, правда ли...
Часто слышал такое: перевели блек металовскую песню, оказалось, что поется там о том, что металлисты будут иметь активный анально-генитальный и орально-генитальный контакт с трупами, частями этих трупов и насиловать их внутренности, а потом их жрать, и тп и тд...
Блек металлисты, ответьте плз, так ли это... Имеются в виду "песенки" черных металлистов.
-
[EOF]
1) Правда.
2) Частично.
ps. Йоу шекенап !
-
[EOF]
-
Re: Реперы, поясните, правда ли...
[quote="baal"]
Часто слышал такое: перевели блек металовскую песню, оказалось, что поется там о том, что металлисты будут иметь активный анально-генитальный и орально-генитальный контакт с трупами, частями этих трупов и насиловать их внутренности, а потом их жрать, и тп и тд...
[quote]
Это скорее дэт метал. Necrophagia в частности... Прикольные клипы как раз на эту тему... А блэк метал в основном на сатанинские темы, хотя многое встречается... ))
-
-
Сообщение от StarDron
baal, нормал стебанул =)
Да не, не стебанул он. Просто он слушает чрный рэп, услышал перевод и у него не нашлось ответа, вот и ответил вопросом на вопрос....
ы
-
-
В блэк метале и не про такое еще поют.... Но топик про тексты репа... Так что прошу не уходить от темы. Еслу вы не знаете ответа на мой вопрос, то не надо флудить.
-
Раньше миф у фашистов(Национал - СОциалисты, Патриоыт - как угодно) ходил..
-
-
Знаю парня который долго слушайл "такое" и недогадывался о сути
-
Сообщение от Richart
Знаю парня который долго слушайл "такое" и недогадывался о сути
Да, я тоже одного знаю, Уоми звать
-
Сообщение от SunGreen
Да, я тоже одного знаю, Уоми звать
Вот ненадо! А вот и не Уоми! Уоми слушает душевный Хип-Хоп ну еще МараюКери, немного ДаБаса, рока и альтернативы, но не "такое"!
-
Какая разница кто что слушает? =)
-
не беспокойте мертвых
Не, просто смешно получается =)) Человек слушает эту музыку, ему нравится, тащится там и т.д. А там поют о том как ему в жопу и роты пихать хотят =))
А так то конечно пофиг, пусть что хочет, то и слушает, если ему нравится слушать как его там опускают, почему нет =))
-
Опущенные создания слушают чёрный рэп
-
-
the mac-10 flex white cats like windex
-
Вечное сияние чистого разума
Сообщение от GTO*Centurion
Опущенные создания слушают чёрный рэп
Я лучше бы был черным , чем таким белым , как ты
Ваши права