|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Разбаним
- Голосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Администрацыи....
Разбаньте мой ип . вы и так моих 5 чаров заблочили что за дела блин =) ладно бы разобрались что я вылути лмелори иль кто там а тут без разговаро чаров и ешо ип полный хаос. вы что творите я вот себе чара придумал друг помог а вы...
Надеюсь разбанете меня мой ип 89.18.196.131
Это был Илья ака бугор
-
Да по айпи жёстко ,я думаю он итак всё понел.
-
типо опрос для администрации?
-
Сообщение от Captain Anarchy
типо опрос для администрации?
для всех =) да просто 5 чаров улетело лан фигня это думаю наказали и фиг с ним а когда уже ип заблочеле я в шкое полном был
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
надо бы и на форум доступ закрыть. чтоб блокада была полной.
-
-
Сообщение от Judge
надо бы и на форум доступ закрыть. чтоб блокада была полной.
А за что такое зло то делать!? Парень искупил свою вину забанили пять чаров, но зачем же полнусть доступ закрывать
-
да спрокси лаги епт я вот щас в уо зхашел машкой жду гма даж нюба закинули на джаил =)))) во тчерз прокси зашел +)
-
Понимаешь тебе администрация наоборот старается помоч забить на уо а ты всё не понимаешь
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
Сообщение от -Old Kosyak-
А за что такое зло то делать!? Парень искупил свою вину забанили пять чаров, но зачем же полнусть доступ закрывать
чтобы на шарде стало чише. а то так извините больше не будем. и через неделю уже начинают опять подирать пароли к акк.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от donor
Понимаешь тебе администрация наоборот старается помоч забить на уо а ты всё не понимаешь
Угу, ты ещё ей и бабла должен
-
Значит ты вылутил ? А мне врал ? Не ожидал я такого от тебя...
-
Сообщение от Spitfire
Значит ты вылутил ? А мне врал ? Не ожидал я такого от тебя...
Шим епт ты знаеш тебя бы я нетронул и неврал я тебе ! нелутал я базы и т.д. и дом нелутал задолбало чесно гвоарю ну 2 фул кристала упер с банка
-
Urbi et Orbi
Да! Десвитно! Как же так, совсем чуть-чуть украл-то! Чуток тут, чуток там, в итоге украденное по всему двору было разбросано... Ну еще пяток акков взломал... фигня какая! Ему ж медаль надо - он же не пол-шарда вынес
-
Сообщение от Assa
Да! Десвитно! Как же так, совсем чуть-чуть украл-то! Чуток тут, чуток там, в итоге украденное по всему двору было разбросано... Ну еще пяток акков взломал... фигня какая! Ему ж медаль надо - он же не пол-шарда вынес
мдя....
-
...
Сообщение от Assa
Бу га га)%
Да уж...такой милый мальчик.
Лапочка прям)% Так чуток украл,что несколкьо часов сумки таскал....мерками вселеннной это может и чуток. Совесть имейте, батенька.
Я просиба Базилио забанить еще и на форуме по ипу....но ...видимо ему не до того)%
-
вор - это такая профецция ткачто надо разбанивать
-
ex-Developer
Сообщение от It is Good Player
да спрокси лаги епт я вот щас в уо зхашел машкой жду гма даж нюба закинули на джаил =)))) во тчерз прокси зашел +)
Кем тыт там, говоришь, зашёл? %)
Ща буду в файрволле прокси-лист коллекционировать %)
-
...
Вор - профессия в игре.
А то что было - кража акков.
Все равно что частной собственности.
-
первое если я зоходил мелори и вынес весь лут где он??? обьясните аа бюлин у мну ток 2 кристала дома волялось его ! и больне нечего иль тм шторы его были ? орб рэт его был деман голова тоже да и сумка аз квест каторую мне дали тоже его да ?
Ваши права