|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Верните оркам амуль
Верните амуль оркаммммм играть и так некому все хуже и хуже становится...к народу прислушивайтесь
-
только вчера все ныли порезать орков )))
-
Сообщение от SPEEDWAY
покажи мне этих ВСЕХ
-
вот щас буду пальцами тыкать ... ну все ныли орки аааа орки меня бьют оркии.... почитай преждние топы ... сделайте что-нить с орками они слишком сильный .. дешевые и сыльные ..аааааааа ааааааааааааа ...... и еще раз аааааааааааааааа
-
Сообщение от SPEEDWAY
Все это клоун сасаг, который одевается в треш и из-за этого не может никого убить ? Или еще пару человек, который большинство пвпешников даже в городах не видел. О да! Эти пвпешники помоему только на форуме бегают.
П.С. Верните все: обкладку, хил, арбали, юников, все все все.
-
Сасаг слюни пусти на форуме и из-за 1 топа остатки пвп убили.
-
читаем мой топ =) я вот например так думаю будет самый ништяк
-
Сегодня забежав в бд и увидев толпу орков я аж стал вспоминать старые времена когда мир состоял только из них когда бегали все гс в полном составе и не прошло часа как на форуме узнал что амуль пофиксили и снова некоторые игроки предпочтут оркам более приспособленные рассы.
-
Ребят я пишу что вижу... до фикса орком ныли что орки слишком сильные.. мне вообще насрать , я не играю
-
Сообщение от SPEEDWAY
Ребят я пишу что вижу... до фикса орком ныли что орки слишком сильные.. мне вообще насрать , я не играю
Жаль что некоторым не насрать на тех кто не бегает или же бегает но не вкуривает полностью что такое ПвП...Ого нагородил
-
Лучшебы вернули старй хилинг и орк амуль назад как былои и все было бы пучком
-
-
Кароче Сасач меня крайне огорчил.
Накажем.
-
сделайте хумам халфу, эльфам пику гномам тундер!
не надоело? %)
ввели нормальный амуль, вы поиграли порадовались, пора и честь знать %)
-
Если тогда ныли , что амуль слишком сильно хилит , сейчас ноюь что вообюще не хилит... че трудно сделать что -нить МЕЖДУ .... ну среднее арифметическое... вроде в школе во втором классе проходят..
-
Пора честь знать тем кто ноет на форуме - пофиксите то, пофиксите это. Убили значит убили в этом нет ничего плохого
-
Зачем амлуь трогать было не понятно...зачем резать если можно было просто хилинг вернуть хумкам,эльфам,гномам.
-
Норм амуль хилит, всё тип топ.)
-
-
если вернуть хилинг, то опять хер убьёш. Щас помойму всё окэ, побегал немного, орки бегают, меньше конечно, но пофиг, а те которые бегают норм убивают всё тип топ
Ваши права