|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вечером на лавочке...
ГО БИТСА!!!!!!!!!!!1111
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МЫ ВАС ИЗОРВЁМ НА РЕМНИ.
_________
[Yopt Club]
-
как вчера??толпой в человек 10 против 5,из вас упало где-то 4,из нас один и то потомучто все гонялись за одним)
-
Darkness
Sit Peneloti
я
Mr Nice Guy
НАС БЫЛО 500 КК
Ахахахаха!!!!!!!!!!!!!111111
-
да.. вчера вы нас так порвали..я аж обоссался от смеха, как вы нас рвали.. НО, респект! упали как нормальные пвп-ешники, не стали ныть,материться, орать лаг - лаг-- краш-краш.. а просто оделись и пошли бегать! респект!
-
-
Сообщение от ForestJke
Darkness
Sit Peneloti
я
Mr Nice Guy
НАС БЫЛО 500 КК
Ахахахаха!!!!!!!!!!!!!111111
не учитывая сотов!которые усердно пытались убить вместе с вами одного сварма!пока ваши падают по одному
-
2IaNePapa : а падать на дуели за 1 минуту это норм по твоему ? (пример как ты упал от цопетана)
-
Сообщение от Dream4eg
2IaNePapa : а падать на дуели за 1 минуту это норм по твоему ? (пример как ты упал от цопетана)
причёс сдесь вчерашний варик и дуель с эстонцом??которому просто повезло?
-
-
чеж 99% которые дерутся с тобои , везет? странно...
-
Сообщение от ForestJke
как самый натуральный задрот
Почему как? даже обидно))
-
меня наверно уже не было тогда!но когда мы первой раз встретились были соты и йопты которые атачили тока нас!и в итоге всосали толпой которая была больше в раза два)
-
Сообщение от Dream4eg
Почему как? даже обидно))
Ну ближайшие двое суток я буду как тру задрот. 24 часа в сутки онли уо
______
Каин
-
-
Сообщение от Dream4eg
чеж 99% которые дерутся с тобои , везет? странно...
напиши мне ещё 99% ников тех от кого я падал быстро на дуели??? Ты вообще меня бесиш малолетка!Твои тупые посты меня убивают%)
-
Сообщение от IaNePapa
меня наверно уже не было тогда!но когда мы первой раз встретились были соты и йопты которые атачили тока нас!и в итоге всосали толпой которая была больше в раза два)
Можешь написать ники СоТов и ептов ? Просто реально такого ВЧЕРА быть не могло, т.к. из Ептов вчера никто не бегал с кем у меня мир. А я бегал вчера только с СоТами.
______
Каин
-
Я даже знаю почему я тебя бешу , наверное потомучто тебе нечего ответить так как ты можешь писать только тупо от балды , боюсь что у тебя даже крысиного то мозга нету...
-
были ёпты выше перечисленные и соты! кто точно из сотов был я непомню,но запомнилось что был вамп с тмом и отуткаст с катаной!которой он меня пытался убить
-
Если кто-то из свармов хочет показать какие они папи - после полуночи стучите 227231567 порву любого)))
_______
Форест
-
Сообщение от ForestJke
Если кто-то из свармов хочет показать какие они папи - после полуночи стучите 227231567 порву любого)))
_______
Форест
ээ мне оставь барыга
Ваши права