|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
да я знаю что ето игра просто тут герои на словах хочеться посматреть на деле))
-
Го дуэль в риале в адидасах без подсосов?
-
Поддерживаю 2 аратора=)))мля оскомовский форум такой один сдесь на все темы есь топы=))))))))))
-
всмысле в реале ето где на улице ?ль?))
-
Игра не игра а не которые люди ведут себя так что хочетса перенести всё в реал!
-
VIADDDKA ты че завелась детка ) или завелся тебя вроде некто нетрогал темболее я ну если хочеш битвы то могу и стобой пересек зделать мне всеравно кому обеснять ?)))
-
Сообщение от Fayst
VIADDDKA ты че завелась детка ) или завелся тебя вроде некто нетрогал темболее я ну если хочеш битвы то могу и стобой пересек зделать мне всеравно кому обеснять ?)))
Какой брутальный тип если чувста юмора нет то можешь погулять оке?
-
Битвы и поговорить я , как понял у тебя одно и тоже ?
-
-
-
Ага ты чего обиженый я же не виноват , что ты играешь хуже , прости меня уж оке флаер?)
-
Сообщение от Fayst
Чо обьяснять вася?Ты вообще бошкой соображаешь иногда?Или мало в детстве били?Все равно ему кому обьяснять....ХАХАХА.Нарвешь я когда нить на серьезного человека и получишь в дыню хорошенько,а может и наделаешь апосля в штаны.Потом будешь думать головой.Хотя мне кажется,что таких как ты надо просто головой об парапет и делов.Ну что поделаешь...быдла хватает везде =)
-
ФАУС не серожасв ?))) случаем?)
-
Сообщение от Vladddka
ФАУС не серожасв ?))) случаем?)
Да не,то Антифауст.Это или отморозок из категории быдло,или неграмотная малолетка.Хотя может и 2 в 1 флаконе =)
-
-
-
Ну чувак признался,что его били часто по лицу и он молча обделывался.Из этого следует,что у него в голове выработался пунктик и он пишет ахинею на игровом форуме.
Чувак,ты такой молодец,что игрокам раскрываешь свои пикантные моменты.
В общем,все ясно.Выводы есть.Дискуссия окончена.
-
Ваши права