|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Angry Mountain Spirit
заебись мобик то, стрелы не берут и бегает охереть так быстро......))))) кто нашел чем их лучше пинать?))
-
скажи где есть уже, пойдём проверим способы..
гм а ты мат видешь токо слева направо, или по диагоналям тоже сканишь? и по вертикалям...
-
скажи когда удобно, покажу =)
-
пока могу только добавить, что данная тварь имеет статы 452 (Ст) 104 (Дек) 789 (Инт) + 0 магери и 98,3 резиста, бегает также или шустрее дендроида, васит, при выстреле с хевика пишет:"Ваша стрела сгорела недолетев" и возвращает часть дамаджа стрелявшему. При крите вампа не снялось ни хп, демон или ватер элемент вреда существу не причинили и вроде через определенное время респится к месту откопа.
А! заходит в дома (по крайней мере в апгрейженный сорт точно), сейчас как раз в чьем то сортире, повезет хозяину, если лог аут сделал в доме ...
хм, прикольная штука!
-
удобно вечером, но до или после ктс.
а пробовать надо не хэвиком а эльвином(намёк)
далее способ кресты,+ (ну есть разные, вы должны знать).
-
Пим, а касты его вообще не берут? Попробуй землетрясение!
Папробуй травить его барабиком, скорпами, пойсоненым оружием...
-
В Миноке в шахте сегодня утром два таких чуда бегали.
-
землетряс его не берет, барбариан боу не пробовала, но при хевике и бумере пишет стрела сгорела не долетев, предполагаю что со всеми луками так, ворта, демона или елементалей он мочит токо в путь, так что нада думать дальше...
-
-
То Визард ! по данной теме , моба в топку не актуален
-
Я предлогаю немоного его ослабить, а то в ближайшее время все пещеры будут заселены ими.
-
Я убил 2 их мобов в миноке, в первом было пусто, но я срезал новую руду называеться Nakvadriya.Второго моба облутать не смог он, то ли пропал, то ли провалился под мост.Убивать не особо тяжело. Я истратил на обоих 4 транса, по 2 на моба.
-
Вешаться будут макросники, а не нубы )))
Было бы здоровски, если бы он лутил в ноль без возврата при его убийстве и через какое-то определённое небольшое время пропадал. Не успели загасить- отдыхайте ) И шанс "откопать" чтоб был значительно выше, чем у дендроида. Вот тогда станет поинтереснее.
-
Убил еще одного моба, так же 2 транса.В нем было-руда: дварф магма и мифрил,немного регов 10к гп ну и опять срезал новую руду, о которой писал выше.Удачи всем кто будет пытаться убить новых мобов
-
Этот дух уже около 12 часов тусуется в пещере и не пропадает. рядом с моим домом прямо. ужас. что делать ? =)
-
пока "это чудо" не кильнет кто то из плееров, он так и будет в шахте, он не исчезает. Так что токо килять его.
ЗЫ моб очень сильный и опасный.
-
Реально убивать его 5 минут Трачу один Простой транс.
-
Кинуло в меня что-то типа Флеймстрайка. Сразу же всю ману высосало до нуля.
-
2 burn
нет там больше этого моба, копай наздоровье))) удачки
-
пока "это чудо" не кильнет кто то из плееров, он так и будет в шахте, он не исчезает. Так что токо килять его.
ЗЫ моб очень сильный и опасный. дамаю всё будет
Ваши права