|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Морф в паладина
Не сочтите за офф топ, просто форум паладинов мало кто читает... Хочу морфнуться в паладина, собрал все головы, получил свиток. Нужны паладины, готовые безвозмездно отдать свой голос на голосовании.
-
100к За голос устроит?
нужно 10 голосов для морфа... могу предоставить 5
-
Безвозбездно это даром чтоль?? нее врятли кто просто так согласится свою жопу подставлять там же и сдохнуть можно от пк всяких....
-
-
Почему 10 голосов, не 3? На форуме паладинов 3 написано... И где там можно сдохнуть? Я каждый день около морфа бегаю, стрелы набиваю... Еще ни разу там никого не видел. И платить 100к за то, что человек слетает по рунке и 2 раза кликнет на столбик. Я думаю не все уж такие скупые люди.
-
Потому что 10. Изначально вообще сделать хотели 10% от всех палов оскома (читай архив новостей), а их около 130 сейчас. Вот и было 13 штук голосов. Но потом стаф умилостивился (я считаю зря, ибо палов развелось как кур в Йоу) и сделали 10 голосов.
Ага, вот когда начнется голосование - тогда узнаешь как там безопасно. =)
-
Не буду спорить, не знаю, я просто опираюсь на топик http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=232881&321384 Или с августа 2008 сново все изменили?
-
-
Мда....из-за каких 2 кликов по столбу 100к давать... Бред...
Был бы я палом отдал бы голос безвозмездно. Если чел хочет быть им, то почему бы не помочь.
В морфе палов действительно никакой опасности. Несколько эльфов да лордов. Если кому то ссыкотно - могу сопроводить
-
1: то что ты там бегаеш и набиваеш стрелы это ещ не о чём не говорит поаерь практически у всех у каво есть паладины у всех почти есть и вампы... так что никто не мешает камуто прочитать в журнале что началось голосование иприти килить палов....
2: вопрос о цене и о том что в кодексе написано... На заборе тоже написано а на самом деле дрова лежат.... Если взять правила общения на шарде то всех нас поголовно исключая Церидана нужно давно сажать....
3:Изменения ищи не на форуме ибо там ГМы не пишут ничего а ищи на сайте...
-
Вот видно, человек со знанием дела объясняет. Всего три пунка а все сразу разъяснено. Молодец =)
-
Я уже читал новости на сайте. Про голосование последнее что было написано это то, что оно происходит по типам меню и там написано что нужно 3 голоса за. Моя тема начала развиваться не в ту сторону. Я ее создавал для того чтобы найти 3ех паладинов готовых безвозмездно отдать свой голос, давайте придерживаться этой темы, а не спорить придут вампы по наши головы или нет =)
-
А тема такова : Если хочешь морф сделать 10 голосов надо могу дать 5 ...( о цене договоримся )
-
могу отдать свой голос только приклятве что синих валить не будеш=) и вампами меня не трогать =) (нужно же хоть какуюто выгоду получать) =)
пиши в асю 299511043
-
ппц.. молодцы елки трясите бабки за сраный голос))) Так вообще онлайна бегающего не останецца))))
А Шими я бы вообще не доверял. Тоесть если будешь покупать у него несчастные его голоса, то бабки сперва не давай, кинуть может.
-
Ух ты ты меня кидалова называешь? Так а факты где ? БАЛОБОЛ!
А по теме скажу одно: Не надо мне ни чего голоса и так дам ПРОТИВ!
-
Вот видите, у нас паладин - самый корумпированный класс, ибо для морфа нужно голосование, а за голоса принято платить прикольно
Предлагаю свои услуги посредника: собираю деньги, записываю в книжку тех, кому было заплачено за голоса, кладу это все в свой сундук, после совершения морфа осуществляю выплаты согласно записям в книге. Лучшего посредника вам не найти. Беру 5%.
-
я б отдал голос, но пал на каторге.... ну я попытаюсь вытащить седня))
а какой у тебя ник в игре я если откапаю скажу))) там эти цветки вонючие.. еще 1500)
а насчет опасности они правы))) многие люди у которых ты не купил голоса будут мешать тебе)))) мы тогда когда с онжуром пытались чара морфнуть в пала, ух веселье было)))) шими и кисаки сердно хотели нам помешать)))) падали ууууу.... они уже под конец всеми чарами перепробовали но когда я упал всетки там что то произошло бонжур отошел ненадолго оттуда и они помоему всетки смогли поставить один голос против)))
Аффтар ищи 10-11 голосов) а защитников я думаю найти не очень больша проблема)) я думаю если время у мя будет когда морфать будеш я смог бы хоть чем то помоч)))
-
Я тоже так и быть уж помогу чем смогу =)
-
Ну кто готов помочь, напишите свои аськи здесь или в личку, я тоже в долгу не останусь.
Ваши права