|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эй, соты, кто дуэль 2х2 ?
Вы, тряпоШный гс, кто из вас, недостойных, посмеет пойти со мной дуэль два на два?
А ?
Дуэль на проплату акка. На 100 баксов.
-
Я отправил сылки на топ сотам)
-
Я смотрю ты все успокоиться не можешь? -))))
-
• D-Tox •
-
не, почему. Дуэль в игре. Сделка через Пейна(Спонса)
2Ай лайк ту мувет, спасибо, цАлую.
2Кайн, да я спокоен. Просто деловое предложение.
-
Сообщение от Alvares
Просто деловое предложение.
Я думаю врятли кто из наших будет ради дуэли филки на кошелек кидать. Давай тогда дуэль на гп, равноценному 100 вм -)))
-
Да че за детсад. Я не играю. Только вм.
Устраивают мои условия?
п.с
правила дуэли как обычно.
-
Алварес, а какой ник в игре у тебя?
-
-
Сообщение от I like to move it
=D ага я просек, типо ты определяешь правила дуэли,а у сотов допустим нету бабла на кошеле , ты скажешь
-ФУУУ БОТЫ ?
Да ну, че за бред. Хватит сопли разводить. Либо вы согласны на дуэль призом в которой будет 100 баксов, либо нет. Все просто. А дуэль обычная, по обычным правилам.
Кстати, мне и так не впадлу сказать "ФУУУ БОТЫ"
, лол
Сообщение от I like to move it
Кстате , а почему детсад? , что ты тогда делаешь в детсадовской беседке?
Почему? Ну потому что я предложил дуэль на реал, а не на гп, вы начали мне какую-то херь втирать.. не хотите - не надо. Я че заставляю..
п.с
Лол, Пойми почему и из-за чего я сказал про детсад
-
Почему вы? я вообще не в сотах, тебе кайн предложил альтернативу, ты сдаёшь заднюю, что ты не сможешь продать эти гп?, думаешь ради тебя серой массы кто то будет суетиться кидать, просить вмки?)
-
Наверное круто писать в двух топах одно и тоже? =))))
Я в том топе, в другом объяснил о "задних" и т.п =))
Я только на вм. Пусь продадут гп, если это так просто.. =)) В чем проблема...
-
-
У парня реальные проблемы с психикой. Он туп, кидалло, ананист. Проще суицид, чем дальше жить.
-
Сообщение от 6epcekep
У парня реальные проблемы с психикой. Он туп, кидалло, ананист. Проще суицид, чем дальше жить.
Поддерживаю! Одним словом ЛОХматый
-
Соты, дорогие, ну дак что.. будет дуэль та, которую я предложил?
-
Иди с давидом дуэль на мозг сначала.
го со мной дуэль на 5205копейки, посредник Тато, валюта токо в 5копеечныйх монетках. ЧЁ СЛАБО? Заднюю даёшь да? Аха вазелиновый деман. Чёрт бездомный. Чёртов дрочер-анонист. Небось даже не на порнуху передрачивал, а на пикселя скрышенные у кого-то.
-
Идём на 200 грина!
413250909
м?
-
-
Зуля мне твои 100 баксво нужни так же как мертвому припарка. Мне и без них денег хватает.
И какая дуэль можит быть если ты тут рапинался что у тебя уо даже на компе нету?
Ваши права