|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ивент
ну и нафига так делать?
1. лорды воруют пухи прямо из рук (-магма клава)
2. девид блейн украл мой музыкальный инструмент когда я провоцировал лодов
3. лорды чудесным образом стоунились
4. мобы чудесным образом СПАВНИЛИСЬ В НОГАХ
5. лорды не убиваются (я было подумал что цвет их армора - это викпоинт, а вот фиг!)
если накосячили, то так дела не делаются!
пс. сами такой ивент тупой проходите
-
Армор на них это лут, провакацией убивать слижком просто, поэтому и застоунил мобов что бы их не провацировали, убивать должны игроки а не мобы мобов, эвент для игроков а не для мобов.
-
Принимал участие в нескольких.. запомнилось:
1) Монстр лутал лутал, лутал лутал.. умер и пропал.. сказали сфера съела ничего не поделать..
2) Лутал, лутал, лутал, лутал и перед смертью пропал.. написали его сташнило или он отрыгал арморы в неведанное место.. вообщем после убийства монстр был пуст а налутал человек наверное всех по разу кто принимал активное участие..
а как правило главный приз разберают те кто даже не вкурсе что по чём.. лутинг качнули..
А начинаешь интересоваться почему так.. тебя и на каторгу кинуть могут за лжесвидетельство и подозрения.. печально.
квесты - уесты, ивенты уиунты.. сами там учавствуйте.. нажива-таджива..
-
Почему есть несколько человек которые обьеденяются в команду и у них все получается, а есть толпа халявщиков которые хотят что бы им поставили моба убили точкой килл и раздали лут, и при этом еще сказали спасибо за участие приходите еще, халявы не будет , сколько вложишь столько получишь !
-
Т.е. - есть несколько человек которые нормы, а весь остальной оском - "толпа халявщиков"?
Отличный взгляд на игроков.
Мне понравился один ивент Когда Огра мочили, и Константин давал призы за активное учавствие, вот это справедливо, а не то что щас, дрочишь моба дрочишь, он умер, пришел Бегельме-Гельме какой-то и слутил в наглую
-
ну вон уоми бил бил, а под конц его в парализ и все !!! БОМЖАРЫ СОБРАЛИ ВСЕГО МОБА, А уоми получил кукиш
и вообще ивент без сюжета! в чем связь ЛОРДОВ и ВЕДЬМАКОВ?
вот из принципа не пойду меч брать!!! 100 ингов поратить и не факт что титан урву!
-
Да ладно, норм ивенты!
Просто надо юзать мозг, тогда всё окей будет!
-
Не ходите дети в Африку гулять %)))))...
з.ы. Игроки всех местей - Объеденяйтесь !
-
Ну все отлично только научите лутать а?))
Я с 3ех лордов ничего не смог унести)) все исчезает как-то..))
-
Сообщение от Lord Ronin
Ну все отлично только научите лутать а?))
Я с 3ех лордов ничего не смог унести)) все исчезает как-то..))
exec loot_1
-
Очередной ивент, и очередной раз игроки пишут что ивент - шляпа
Надо задуматься) ...
-
Разве силой заставляют идти?
Раз ты бот и нытик, сиди на мосту, а я на ивент пойду и с лорда 50000ккккк подниму!11
-
Сообщение от edzh1k
Надо задуматься) ...
Нужно задуматься как правильно призы выдавать -) Я кстати не помню не один ивет и квест где человек, который больше всего напрягался получил самый ценый приз (ну или самое большое кол-во призов) -)
-
Сообщение от edzh1k
Очередной ивент, и очередной раз игроки пишут что ивент - шляпа
Надо задуматься) ...
хоть что-то но есть какие-то движение, если бы на данный момент пинг не 300-360, я бы пошел и поучавствовал
-
Сообщение от MF
человек, который больше всего напрягался
Я помню... сам получал ... и не раз
-
Это было, когда вокруг трупа моба стояла толпа и пыталась что-то слутить нахаляву? Значит тебе очень крупно повезло -)
-
Сообщение от GM Samuil
Сообщение от MF
человек, который больше всего напрягался
Я помню... сам получал ... и не раз
мы бегаем простым чаром?? ) разве стаффу это раздрешено?
-
Нет, это было когда половина команд по дороге слилась. И мы пробегали в последней локации до 4 утра собирая по 300 гп с мобов, чтобы попасть в финальную локацию 5 раз, вход в которую стоил 10к за 1 раз.
Между прочим квест был междушардовый и онлайн был нормальный.
Онлайн - http://game.uoo.ru/logstats/m200603.html
Zavulon: Межшардовый Квест " Сокровища Первых Гномов" Понедельник, 13 марта, 2006
....Орк по имени Зиммер, родом с Оскома, пришел в старый мир для проведения археологических раскопок в древних развалинах близ крупных городов Соссарии. Результатом этих раскопок явилась находка сундука с древними свитками, на которых указаны координаты спрятанных сокровищ Первых Гномов. Зиммер продолжил свое путешествие, намереваясь отыскать сокровища в другом мире, но как стало известно, подвергся нападению бандитов, которые ограбили его и убили. След Бандитов теряется в .....
Квест Идет от начала и до завершения.
Квест затрагивает оба шарда. Рекомендую денег в транзакцию заложить.
Для прохождения квеста нужны смекалка, ловкость и знание мира. Не стоит брать лишнего в поход....
Квест Ориентирован на групповое - командное прохождение. Соберите команду или примкните к таковой и в бой.
Квест сложный и интересный.
Лут и убийства разрешены!
Но и Сокровища стоящие:
5 Призов ждут вас.... 5 шансов на удачу... 5 попыток... Каждый игрок может выиграть хоть все, если успеет раньше других.
1 Кп - 2 Кп - 3 Кп - 4 Кп - 5 Кп.
Удачи!
КВЕСТ ПРОЙДЕН.
Ваши права