|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вендор крисо
Вендор Caine в серпах,владелец Стиви продает драгон винги по 120к 7 зарядные так что буть те бдительны
Чувак крисо
-
а в чем проблема с вингом на 7 зарядов? ты каждый винг проверил?
-
спасибо за инфо, больше покупать у него не буду ничего
-
Афтор а у тебя то что лотерея, как назвать можно ето ?
-
-
-
А я всегда для меня винг хоть там 5 хоть 10 зарядов ставил по 100к
-
а с чего автор взял, что за 120к винг должен быть заряжен на 100% ??? кто его в этом уверовал?
-
Абракадабра
-
это не крыса, это ценовая политика)
тебя же не кинули.. ты самр ешил купить себе винг именно у него за 120к, покупал не у првоеренного, и без подписи видимо, почем каждый заряд, в итоге и лажанул) не ной)
-
Сообщение от Да Бэст
Вендор Caine в серпах,владелец Стиви продает драгон винги по 120к 7 зарядные так что буть те бдительны
Чувак крисо
Хахаха рассмешил с утричка парень =))) вы уже задрали тупые топы создавать, владелец в праве ставить цену какую хочет, с чего ты взял что за заряд должна быть цена около 13-14 к, тебя никто не заставлял покупать, есть поиск и покупай те винги где видно заряди,а тут ты решил рискнуть и я уверен что ты думал что заряд 12 к,а не тут то было,твоя ошибка а ты обсыраешь вендора !
По твоим словам как будто кто-то поставил лимит что - "ДОРОГО ВИНГИ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ, В ОБРАТНОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ КРЫСЯЧЕСТВОМ "
Ты бы школу не прогуливал, и узнал что такое "крысятничество", а потом вонял на форуме !!
Для инфы : "Крыса" - тот кто ворует у своих !!!
-
Нормальный такой Могу поспорить на 8-9-10 зарядов никогда там небыло вингов
Riktor Ты вообще иди нахуй
El Bandito При чем тут это ?
Я проста сообщил для тех кто будет надеятся что он 10 зарядный,чтоб нетупанули как я,вот и всё
А вашь тупой флуд неинтересен не капли )
Топ клоуз
-
Сообщение от Да Бэст
тебя никто не кинул, а ты дядьку назвал кидалой, как это называется? тугой школотизм и ФПГ
-
Сообщение от Да Бэст
Я проста сообщил для тех кто будет надеятся что он 10 зарядный,чтоб нетупанули как я,вот и всё
Да просто не надо сообщать, надо когда реальное кидалого, с таким успехом можно сказать : - "Не покупайте вообще на базаре винги, а то может случится так что купите дорого, а зарядов будет мало =( " , и вообще на базаре ничего не покупайте, там одно кидалого, ну это я так просто, для инфи !! "
-
Не называй просто человека крысой если ты сам лоханулся... что, если я выложу айрон щит на веника за 500к а ты его купишь, то я крыса?))))
-
Вот ты дебил,ужас Я проста написал чтоб люди зналиба что там не по 12к за заряд и всё. Если хочешь поумничать иди во двор
-
Это же Стиви, ведёный на грязный бинт
-
Сообщение от Owner
Это же Стиви, ведёный на грязный бинт
Выж вроде друзья офигеные )))
-
-
Стиви молодец, автор нубас
Ваши права