|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не надоело ли?
Не это уже слишком вобще офигеть вчера лагами травили сегоня сейвами потом конлост если упаду с Пагака фул чёрный драк, кристал мустанг, щит топор гномий ноги верит кег маны. Я на портах бегаю нафига делать 2 сейва подрят? Почем перед такими действиями не предупреждать, что щас будет сейв потом конлост чтобы все ушли в безопасные места блин это надоело уже чуш вобще надоело реально вчера упал иза этого если и сегодня будет бутор!
-
РОФЛ.
Осталось только жалобы написать на администрацию.
-
Не ной, опей вон ваще днями не пашет, на пару часов врубят и всё..
-
Мне прикольней,я повис рядом с драконом с арбалем в руках,в паке полкега тоталок штук 10 простой маны в амуле и на зосе.
Вот если упаду мне море позитива будет
-
У нас обычно предупреждают , мол сфера нестабильна, осторожней
-
Grandmaster
неважно кто где )важно когда отвиснет)
-
Самое "весёлое" что не предупреждают.
-
Сообщение от Varlan
РОФЛ.
Осталось только жалобы написать на администрацию.
Да какие жалобы скоко лет серваку и не как не могут нормально работать может пора заняться им? И перед такими действиями предупреждать что будет!
-
Сообщение от Gold
Мне прикольней,я повис рядом с драконом с арбалем в руках,в паке полкега тоталок штук 10 простой маны в амуле и на зосе.
ты главное плащ не просри а на арм пох
афтар в какой порт говоришь забежал?
че вы паритесь это временные технические неполатки идите покурите пока если покурили и все осталось так же идите выпейте...
-
Grandmaster
Сообщение от Fry
Сообщение от Gold
че вы паритесь это временные технические неполатки идите покурите пока если покурили и все осталось так же идите выпейте...
я лично вообще не напрягаюсь)ну упал и упал,пошел оделся) опять упал это игра! =) люди не нервничайте так)
-
Сообщение от Hate
Сообщение от Fry
Сообщение от Gold
я лично вообще не напрягаюсь)ну упал и упал,пошел оделся) опять упал это игра! =) люди не нервничайте так)
Легко говорить когда гмы читерят шмотку?-)
-
-
Надо же....даже жив остался
-
Grandmaster
Еслибы было все так легко)
-
ex-Developer
Re: Не надоело ли?
Сообщение от --Sinless--
Не это уже слишком вобще офигеть вчера лагами травили сегоня сейвами потом конлост если упаду с Пагака фул чёрный драк, кристал мустанг, щит топор гномий ноги верит кег маны. Я на портах бегаю нафига делать 2 сейва подрят? Почем перед такими действиями не предупреждать, что щас будет сейв потом конлост чтобы все ушли в безопасные места блин это надоело уже чуш вобще надоело реально вчера упал иза этого если и сегодня будет бутор!
Прикольно... Я нашёл тут целых 3 запятые %)))
-
Не упадете... сейвы вроде делают с небольшим откатом...
-
-
ex-Developer
Сообщение от -Manson-
Да давайте сделаем чтобы каждый кон лост , администрация возмешала ущерб , если кто то упал по вине кон лоста :lol:
Афтор лол :)))
Давайте :) Вычтите короче из вашего долга по зарплате мне за 5 лет работы :D
-
Сообщение от Eidolon
Давайте Вычтите короче из вашего долга по зарплате мне за 5 лет работы
Думаю за 5 лет ты тогда поболее задолжал
-
ex-Developer
Сообщение от SmiLe
Думаю за 5 лет ты тогда поболее задолжал :D
Я? %) Кому? Чего? %)))
Ваши права