|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну не могу я просто. :) №2
Подборка всего смешного. ИГРОКОВ ОСКОМА!!!!!!
И об этом мне будет кричать гз-крыса. Ну давай щас я припрусь на о1 и застрелю тебя. Вылез тут лох - решил выпендриться.
-----------------------------------------------------------
Супервселенское зло!
А теперь слушай меня! Что то имееш против против гса Смерть Врагам которое более 6 лет !!! ????? И чем тупорылое незвание?
-------------------------------------------------------
Действительно было что слушать.
H-E-E-L, можешь там хоть весь обляпаться слюнями и соплями, но я на тебя ложил, ложу и ложить буду, припадочное создание
------------------------------------------------------
Думаю не стоит коментировать?
Если тебе нечего сказать лучше промолчи.
Кстати, шляпа у тебя не подросла чтобы её класть.
----------------------------------------------------------
Растущие шляпы это нововведение наверное.
ыыы ыы ыыыы ыыы ыыы ы? ыыы!! ыыыыыыы !
------------------------------------------------------
что только ультима не делает с игроками...
Мясо решает всеравно )
--------------------------------------------------------
Закон!
... на о2
Первый топ будет мой!
Ну это еще поспорить можно на о2 флудеров хватает...
"Кто сосал, тому виднее". ©
--------------------------------------------------------
Опыт игрока сказывается...
На самом деле нубы правы. Скучно играть становится... Ресурсы обезценились, разнообразия никакого, даже деньги тратить неначто...
Я смотрю ньюбы зажрались.
ещё есть lolo coco
У нас это всегда есть.
Нужна она вам или нет, но она будет
Мне воооон тот лоль, который на аваторке рассказал
%)
Хватит.
-
Speedy Gonsales...
-
а ПОЧЕМУ его за нарезки не плюсят?
почему стоит создать какому-нибудь Центу нарезки - ему плюс за флуд , а тут флуда нету - тут чисто про уо разговор идёт , да ?
в общем , опять тебе антиреспект !
ПС:можешь мою фразу дополнить в свою коллекцию , как истинного ФРИшника.
ППС:и ещё 1 вопрос - лично Гани - ответь , пожалуйста , тебе самому не надоело ковыряться в чужом белье?
заметь, за последние 3-4 дня на форуме ОПЕЯ (не люблю так разграничивтаь шарды , но прийдёться) у вас прибавилось буквально пару тем , и если бы не мы с Вульфой - и они бы были "незамеченными".
а на ФРИ форуме - в час по 2-3 тему могут создатсья , и там ЛЮДИ обсуждают что-то , спорят , ссоряться , мириться , а ты потом радостный это всё выносишь на Ваш форум и начинаешь стебаться с парочкой ещё не ушедших на покой человек - над тем , какая молодёжь не граммотная и глупая!
в общем опять антиреспект!
-
Особый отдел
-
ещё дополню.
пересмотри своё отношение к игрокам , у тебя нету права смотреть на них "с высока" только из-за того,что ты давно играешь(?) или играл.
есть очень много игроков , перешедших на Оском , есть много нубов , которым нужна поддержка , а не "стебание" и "высмеивание" всего и всех.
Пересмотри свою позицию в этом отношении к людям.
-
Сообщение от Athrax
Старикан , у тебя уже есть бан , остынь лучше.
Трях , дай мне второй ПСЖ ? (на недельку)
вот реально после этого Гани и его постов, не хочу даже сюда заходить.
уж лучше буду простым игроком, а не форумным флудером.
может хотя бы желание пропадёт на форум заходить.
-
Особый отдел
Не хочешь , а заходишь . Ну и ?
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
тебе самому не надоело ковыряться в чужом белье?
Так сначало не нравилось, что писалось про офри, теперь тут про всех. С о2 игроки тут много чего написали Ты вечно чем-то не доволен, но мне это нравится (твое недовольство). Ковырятся в чужом белье это задача Вульфы и ОВР(Вульфа без обид, но рсследования требует того). А мне нравится читать, что пишут, наблюдать, а потом делится своими наблюдениями. А тебе не надоело ворчать постоянно?
-
[+] [+] [+]
Гани, а нахера тебе это ? Ну нравится - читай себе. На форум это нахера выкладывать ? Кому надо тот и так прочтет, без твоих подборок.
-
Сообщение от Silver Hunter
А тебе не надоело ворчать постоянно?
Блин. вот реально я ворчал только по двум поводам .
то,что пол шарда на ЗПО и всем пофигу(кроме парочки ГМов и игроков "на голых клиентах") и вот сейчас с тобой ворчу - потому,что реально ты не прав.
народ из уо уходит или забивают "временно", а ты своими провокационными топиками только способствуешь ненависти между шардами и озлобленности игроков ОФри на "снобизм" и "арийность" игроков ОПЕЯ!
Вот почему , Виз , Паладин , Михаил перешли на о1 и играют тама спокойно , да "ЯПАПские" замашки у них есть , но они их практикой доказывают, что они лучше играют .
а ты,что за "Важная Птица" такая? Форумный флудер, вернувшийся из пепла и поливающий всех налево и направо - вот моё мнение о тебе , мнение того кто тебя увидел первый раз на форуме в 2004-2005 году ,хотя ты вернулся где-то в сентябре 2004 (судя по первым постам) .
ПС:вру,ещё третье нытьё было - когда ТМ порезали при переходе на 55 и он стал слабее бить. тогда ещё ныл, но тебе этого не понять.
-
Сообщение от Templar
Гани, а нахера тебе это ? Ну нравится - читай себе. На форум это нахера выкладывать ? Кому надо тот и так прочтет, без твоих подборок.
Ты не улавливаешь тут скрытый смысл.
-
You can't kill the Messiah!
Его только избранные навроде тебя улавливают
-
Какой ?
"оживить" временно форум , "расшевелить" муравейник?
знаешь,похоже на "желтуху" - много газет таких есть - типо , Спид Инфо , Экспресс-газета , Жизнь - там пишут "желтуху" и "чернуху" и слабые морально люди это читают и , иногда , даже верят тому ,что там "АФФТОР" сочинил!
ты как раз из разяда таких вот "аффторов".
подай резюму в те газеты - может,талант зря своё тратишь на нашем форуме.
-
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
подай резюму в те газеты - может,талант зря своё тратишь на нашем форуме.
Не взяли уже пробовал
-
Сообщение от Athrax
Кто юмора не понимает - не злитесь , со временем к вам это придет Старикан , у тебя уже есть бан , остынь лучше.
Спокухха
Народ реально ржачно же! Старикан гляди на жизнь веселей! Ганик ты у нас кандидат по п.6 причем плюсы мы проедем
-
Особый отдел
Я вот не вижу , чем Гани оскорбляет Старикана и других бунтующих , по-моему оскорблять начали как раз-таки они , нас и на нашем форуме
-
Сообщение от Бот
Спокухха
Народ реально ржачно же! Старикан гляди на жизнь веселей! Ганик ты у нас кандидат по п.6 причем плюсы мы проедем
"6а. Категорически запрещены сообщения, разжигающие межшардовую рознь и направленные на раскол единого проекта "Oskom". Минимальным наказанием автору подобного сообщения будет служить плюс."
В предыдущем топике согласен, там могли что-то такое увидет,хотя целью этого не было. В этом топике ничего подобного нету.
-
Я забил в сентябре 2003
2004-2005 я не играл И на форуме почти не находился.
ошибся , хотел 2005 написать.
судя по первым постам - июль 2005, но там ПОВ почти и поздравления.
Про ТМ тебе и не понять - ты же не знаешь,что это такое.
а для меня тогда это событие было , приобритение его , а потом и переживание двух "урезаний" за пару месяцев.
когда он в драгон клаву по урону превратился.
в общем. сам "писши есчо" , я откланиваюсь .
и постораюсь в твои топики не глядеть , также как и на посты.
раз есть - "читатели", значит "писатель" не зря ест хлеб.
Удачи.
-
Ваши права