|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Мне кажется 20 примерно....Хотя может и больше.
-
-
Он больше не пойдёт. У него туалетная бумага закончилась
-
Я думаю когда алварес школу закончит может и его "гениальные" топы прекратят появляться!
-
-
Сообщение от -=KoT=-
Он больше не пойдёт. У него туалетная бумага закончилась
слыш ты рот свой поганый закрой ты уже доказал одно что ты непоцан так что я тееб скажу одно соси болт мудак
и дам маленький совет схади в салон красоты у тя на лице прыщей как х*й знает у кого бич
кто желает на ето посматреть пишите в личку дам фотку
-
Раз такой умный и не прыщавый может свою фотку выложиш!
-
-
2 Дристан : 13-ти летний баран. Я бы попросил вас убиццо апстену, сесть на кол, утопиццо, сходить побрить ноги(в женский салон красоты), купить тоник от прыщей, ну и конечно же путёвку в ясли.
-
ахахх блин прям каждый раз захожу на форум и настроение подымается))
выкладывай совё фото уродец!!! посморим ты рИальный пацан ))))))))) или не риальный))
-
Жжоте ребята... Тристан, ответь в асю.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
фотку дристуна в студию!
-
Фотка наверн-это аватара Эйдолона
-
Это (Дристан) чисто (прыщавая ) реальная (БАБА)
Щас да дайте ему в инэте найти более менее подходящее лицо , что бы мы не накекали)))
Фоты гони малой!
-
Пока не успокоятся ,будут сраться
-
-
-
2Кот зачем такие нервы? Нафиг он тебе здался, у него мозгов как у курицы, переходить на личности это могу токо я в пьяном видел Ну дык я пьяный, а молодой человек трезвый, но уровнем интелекта не больше чем со стеклянную бутылку. Не стоит даже на него реагирывать. Когда небудь он поймёт, что просто так человека не стоит оскорблять тем более по личностям.
-
Ваши права