|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну сколько можно...
Отберите у кс мастеров фишку карты менять , бесит уже как стадо овец нюк и даст по кругу , один зайдет погругу пустит , выйдит , второй зайдет опять покругу , ну сколько можно , не нравятся мапы нахуй выходите, а не меняйте на даст или нюк.
-
Keep talking...
Согласен. Разрешить только когда мало народу. =)
-
You can't kill the Messiah!
Меня тоже уже от даста просто тошнит
-
-
[EOF]
мольбы услышаны, произведен ряд мероприятий.
-
Сообщение от Zoster
Согласен. Разрешить только когда мало народу. =)
Вообще не разрешать! Еще один. Такой вот может и 2 на 2 подумать что мало народу.
-
А по времени не как нельзя чтоли банить ? сколько связывался с амх там мону а если жестит то пермаментом банить ))
-
и поменять плохо и не поменять плохо)
к тому же карт огранич число)
и если долго играть то конечно надаедает))
меньше играй)
-
Вопрос спорный. Отбирать у аминов все права - делать их обычными игроками. Как правило админы запускают голосование и все справидливо происходит. А что касается карт, то не забывай, что ненависть с d2 или nuke - это твои личные пристрастия!
Лично мне кроме 6 карт ничего не нравится:
d2, nuke, train, clan1_mill, cbble, inferno... ну на край dust или aztec, однако я осознаю что это мое личное мнение.
-
Жаль в prodigy не играет народ.
-
-
не нравится - на другой сервер =)
-
Сообщение от DruiDiK
вот такие как нат как Nt только выбираеться prodigy , office , ancietplace сразу ставят голосовался Nuke ? или Dast2 ?
трой ничего не изменилось , как ставили свои дасты и ньюки так и ставят . Я например да продижи ни разу нормально не поиграл , сразу поменяли , ансент плэйс вобще даже до загрузки не дохадил сразу меняли .
-
Сообщение от Hakyp
Сообщение от DruiDiK
вот такие как нат как Nt только выбираеться prodigy , office , ancietplace сразу ставят голосовался Nuke ? или Dast2 ?
трой ничего не изменилось , как ставили свои дасты и ньюки так и ставят . Я например да продижи ни разу нормально не поиграл , сразу поменяли , ансент плэйс вобще даже до загрузки не дохадил сразу меняли .
Мда.. это коенчно серьезная проблема и практически нерешаемая.
Более опытные игроки готовы играть только в 6 wcg'шных карт (d2,nuke,train,clan1_mill,cbble,inferno), другим разнообразия подавай. Я в качестве альтернативы вышеперечисленных вижу только dust и aztec, но опять таки, они же крайне несбалансированные. Кто начал рвать, тот и рвет, в чем кайф ?
-
-
ex-Developer
Сообщение от dRiveR
Как правило админы запускают голосование и все справидливо происходит.
Как правило админы запускают голосование посреди боя, и получается обычно большинство за первый вариант, т.к. некоторые как раз в этот момент пытаются переключиться на праймари веапон %) Скока раз так "выбирал"...
-
Адикалоныч прав. Порой даже не видно за что проголосовал =). Эти голосования нужно сделать по другому как нить.
-
ex-Developer
-
Я за 6 wcg карт. Но на ваше счастье я голосовалку вообще никогда не запускаю.
-
ваще карты не в тему меняют))
ррр)
Ваши права