|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
суда
дайте гнома побегат !есле мозна чтоб бил резист и магери и xелинг и боевой скил!!навремо xочу посматрет на пвп !моЖет вернус обратно на оском
ИЦQ 264542073
-
А ты кем будешь?
Чтоб те так сразу гнома датЬ!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
акк- natebegnoma
пасс- dthybcmyfjcrjv
-
Сообщение от AHToIIIKA
акк- natebegnoma
пасс- dthybcmyfjcrjv
аааа.
уже кто-то пасс сменил !
не заходит!
ПС: 2 аффтор - представься что ли.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
уже кто-то пасс сменил !
сменил, новый пасс: ,thbuyjvfujjcrjv
-
Ага, пассы в другой раскладке звучат как "вернисьнаоском", "беригнома... чего-то там".
-
-
Бегай по утрам сам, а не гномом. Полезнее будет. Прокачаешь ловкость, силу.
-
Конст ведет пропаганду здорового образа жизни, а сам на форуме флудит вовсю..
-
акк - voz'miGOMA
pass - pridumajsam
-
Сообщение от Hatter
Конст ведет пропаганду здорового образа жизни, а сам на форуме флудит вовсю..
Не вовсю, а сегодня. Сложные это дни - межпроектные. А так, у меня нормальный спортивный режим. 3 раза в неделю хоккейная тренировка, два - тренажёрный зал. Летом - пробежки. Когда в школе был, летом - пробежка, зимой - лыжня. Сейчас уже как-то влом стало на лыжах шастать. Далеко ехать, да и лыжи новые покупать неохота. Так что нефига мне. О спорт - ты мир!
-
Конст пора тебе девушку завести, а то энергию на всякую фигню тратишь
-
Опасный вирус
Сообщение от Targus
Конст пора тебе девушку завести, а то энергию на всякую фигню тратишь
а ты как рекомендуешь, в добавок к жене или вместо? как эксперт, поделись уж
-
Раз уж у меня как у эксперта совета просят, то в данном случае я бы посоветовал в довесок. У меня на всякую фигню(УО, ВоВ+ спорт) с такими темпами остается минут 30-40 в день
-
-
*Hic*
Уо и ВоВ? Занятой человек!
-
Молодца Бивис, подколол Только я бы посоветовал читать внимательней чужие посты.
-
Сообщение от Targus
Молодца Бивис, подколол Только я бы посоветовал читать внимательней чужие посты.
Прежде чем советовать другим внимательно читать свои посты, научись нормально излагать свои бесценные мысли.
-
Что именно тебе непонятно в моем посте?
-
Если ты пишешь, что надо внимательнее читать твои посты, значит намекаешь, что в них кто-то что-то недопонимает. Следовательно сам же признаёшь, что недостаточно чётко сформулировал то, что хотел сказать, раз это кто-то не увидел. Конечно, есть вероятность, что ты считаешь что кругом полно идиотов и они просто не в силах уловить той гениальной мысли, которую ты заложил в свой тот или иной пост со вторым дном и полным подтекста.
Ваши права