|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот смотрите =) Новая возможнасть летать с удобствами =)
www.skyexpress.ru
Моя сестра уже несколько раз летала, а я боюсь самолетов...как вы думаете стоит попробовать? =) Очень дешево и каждый может себе позволить =)
-
авиакомпания? сколько самолетов и каких.
по этому критерию можно очень многое сказать о компании
-
-
Сообщение от -Mihail
авиакомпания? сколько самолетов и каких.
по этому критерию можно очень многое сказать о компании
Ты полазий по их сайту там все о самолетах есть, какие летают написано....Даже мене есть, что в самолете заказать можно и цены очень приемлемые =)
-
Опасный вирус
скуден выбор направлений полетов.хотя понятно, самые загруженые направления, пустые самолеты не придецца поднимать в воздух.экономика должна быть экономной
-
Мне честно говоря больше интересует безопасность чем цена...Может кто нибудь уже летал? расскажите комфортно?
-
БАРЫГА
Сообщение от Breeze
Мне честно говоря больше интересует безопасность чем цена...Может кто нибудь уже летал? расскажите комфортно?
да какая нафиг безопасность, самолет гораздо безопаснее автомобиля, просто блин насмотритесь новостей и потом боитесь самолетов. В любой момент времени в воздухе находится несколько тысяч самолетов, и если раз в месяц какой нить из них падает то шуму на весь мир
-
Сообщение от Shahe
шуму на весь мир
Так народу то в самолете, побольше чем в автомобиле. Про частные я думаю вообще не показывают, если они где нибуть на полянах падают.
-
Вот и я думаю может лучше на поезде поехать =)
-
На самокате, и за проезд не нужно платить и за топливо
-
Сообщение от Ksard0s
На самокате, и за проезд не нужно платить и за топливо
Вроде в топе не написано, что я ищу халяву...Просто спрашиваю кто нибудь летал и их мнение...Причем тут самокат?
-
БАРЫГА
Сообщение от Barthez
Так народу то в самолете, побольше чем в автомобиле. Про частные я думаю вообще не показывают, если они где нибуть на полянах падают.
народу побольше, но все равно в автоавариях гибнет в сотни раз больше народу чем в авиакатастрофах
-
-
Сообщение от Ksard0s
Тут разговор пошёл о безопасности , кстати на самокате безопасней ездить
На самокате я до Москвы буду из Сочи год ехать
-
БАРЫГА
Сообщение от Breeze
зато нога (одна) будет накачана до беспредела
-
Сообщение от Breeze
ну а кому легко?
-
Я бы не полетел)) Ну нафиг эти самолёты)))
-
Сообщение от Shahe
зато нога (одна) будет накачана до беспредела
Хорошо тогда с Москвы до Питера поеду на самокате, но уже другой нагой буду работать
-
безопасность есть когда у компании большой авиапарк, следовательно достаточно постоянного обслуживаюещего персонала и техники
-
Подобные авиакомпании называются лоукостерами. В Европе они очень популярны и пользуются большим спросом. В России эта тема новая. Как поставлено в этой авиакомпании не знаю, но в европе у них небольшой парк самолетов и самолет НИКОГДА не отдыхает. Он почти всегда в воздухе. Обслуживается аэропортом, в который на данный момент прилетел. На лоукост рейсах вы платите за перевозку багажа ( в обыных авиакомпаниях 25кг бесплатно) , за посадку, за чай на борту, короче, за каждый вздох. Если билет стоит по обещанию перевозчика 70 евро, то реально это встанет в 100. Но даже и эта цена не идет в сравнение с обычными авакомпаниями.
Сервиса никакого. По надежности то же самое.
У меня сестра заканчивала аэрокосмический универ, ездила в европу на стажировку и писала диплом по организации бизнеса лоукост компаний. НО это у них... что творят наши, россейские, никто не знает.
Ваши права